素敵なカップルより手のかかる女の子
途中から梅子のBLへの熱意が下がって宮門のペースに乗せられてる気がしますが、宮門のハイスペックさが良いです。(料理や家事ができる、優しいけど少し強引)梅子の良いところはどこかなと思いますが、女の子らしくなくて素直で動物みたいで、見てて可愛いです。
絵が好みで、読んでみたんだけど
どハマり!!
主人公めっちゃ可愛い。
この先どうなるのー?!
続きが気になりすぎるー笑by ちぃず*-
宮本さんが良い人過ぎて梅子と噛み合っていなくてもガマンしてるところとか萌えます!つい続き読みたくなる!
ゴーインに
BLかいててもなお認めてもらえてかつ、ゴーインなエッチが魅力的
ドキドキします!寸止めなところもきゅんきゅん
こんな上司がいたらサイコーby あーるらいす-
上司
腐女子のBL漫画家さん、最高に面白い。その上仕事以外ではメガネをつけていない先輩がパソコンと向き合う時にメガネなのも、すごいいいなーって思いました!
by サリーーー-
梅子…
梅子のキャラが可愛いです。
イチさんも、俺様っぽいのにやきもち妬いたりと、可愛い一面があって良いです!by 匿名希望-
面白い!
梅子のキャラが可愛いし面白い(笑)ハマります。
絵が綺麗で読みやすい。
始めの頃の宮門さんを受けキャラに設定してるネタ帳、面白い!(笑)by 匿名希望。。。。-
絵が好きです
宮門さんカッコイイ‼
何だかんだで主人公に優しいし、主人公を好きなところにもキュンキュンしました。
まだ無料期間ですが、続きが気になるので読み進めて行こうと思います。by 匿名希望-
甘々すぎる
こんな上司好きにならない理由がない!優しさとエロさと厳しさとのバランスがたまりません。梅子を愛でる目が優しさで溢れて素敵…
妄想
BL好きの漫画家志望。実体験がないと確かにリアリティが生まれないと思う。
でも、職場で理解?してくれる上司がいてよかった!自分が性体験する事でどんどん女として、漫画家として成長できてるのが良かったby 匿名希望-