無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
エロいです
とてもエロいですが
何か続きが気になってる見てしまいます。
絵が私の好みでした。可愛いとかっこいい。普通の少女漫画も描いて欲しいですby 匿名希望-
エロかわいい
エロくて、可愛くて、面白くてでハマリました。ただ、主人公梅子が天然なのか少しイライラ。つーか何で今時名前が梅子なんだ!違う名前が良かった。
目が離せない!
初めて読んで、エロさはあり過ぎるくらいにあるのですが、その中でもちゃんと物語になっていて先の展開が凄く気になりました。
by グダグダ-
主人公の女の子が子犬のようでかわいいです。世話好きなイケメン上司がすてきです。お世話せずにはいられないかんじです。
なかな面白い設定でBL作家。会社のイケメン達を想像して漫画を描いているなんて笑えます。笑いありドキドキありでこれからの展開が楽しみです。
by SOAYA-
表紙もエロい
表紙にひかれて読み始めました。処女設定なのでドキドキします。会社に秘密で作家な主人公、エロシーンもたくさんで展開が楽しみ。
by えーちゃんまん-
恋愛知らず
恋愛知らずの作家少女が、イケメンの上司にいつの間にか恋をしていることに気付く。いつも、相談に乗ってもらっているうちに、恋心に気付き不器用で気持ちが、表現出来ない。彼は恥ずかしがり屋だし、うまく行くのかな?
by ぷくぷくもち-
めちゃくちゃエロくてドキドキします!!
絵も可愛くて見やすい(^ー^)
他の漫画もきになります!!!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすかったです!普段漫画を読まない方でも話がスッキリしていたので読みやすいのかなと思いました!
真っ直ぐなドシッ子
どの作品も絵が、描写が大好きです。いつも環境は違えど、真っ直ぐなドシッ子がヒロインで、飽きるかなぁと思いきや、毎回ハマッております。
by ぴぃちゃん-