【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(3ページ目)

- TL漫画週間55位
梅子ちゃんのどストレートなお願いがとてもインパクトがありました(笑)
そして壱さんもそのお願いを聞いてくれるんかい!ってまた笑っちゃいました。
それからお互いに惹かれ合って愛し合ってる感じがたまりません!そして壱さん、シゴデキだし、料理もできるし、彼女も甘やかしてくれるなんて最高♡
これからどんなふうに甘やかしてくれるのか、どんな関係に進むのか楽しみです!by みさああ-
エロいな〜。好き!!ウメコちゃん可愛いし〜、イチさんもカッコいい〜。今無料分読んでる途中だけど、最後まで読みたい!!
by Arbeitsbuch-
まぁまぁ
ちょっとアンバランスに感じる部分があったりで若干、、少し絵が残念かなーって感じる部分がありました。BLは嫌いではないです。
by 匿 名さんです-
宮門さん!
宮門さん(ヒロインの上司)がめちゃかっこよい。ちょっとオラオラ系なんだけどしっかり優しくて…顔も身体もかっこよき…
おまけに、無料分が大量ですね。ありがたいです。ヒロインが子供っぽすぎて中学生みたいな顔なのが唯一気になるかな…by リアップさん-
きっかけがおもしろいです。腐女子の梅子ちゃんが同僚の本を描いている(笑)それがバレるというコミカルな展開。そこからは壱さん、梅子を溺愛です。
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
おもしろい!
BL作家なのに処女なの?そしてバイト先の人にせがめる度胸!
逆にレベル高いのでは?と思ってしまいました。笑
続きがきになる〜!by ダークモカチップ-
キュンキュン
宮門さん、かっこよすぎる…♡
梅子も可愛いし、ほっとけない感じが…
エッチなお願い事なんて、最初ありえないと
思ったけど、それが恋に発展していくという
キュンキュンなお話です!!by りりりちゃん-
久しぶりに見たら31巻でやっと付き合うようになってたのね。もうとっくに付き合ってたと思ってた。上司の人の苦労を考えると可哀想。でも、思いがお互い通じてこれから幸せに。楽しみしてます。
by 改革-
面白い?
無料分を読みました。面白いのですが、個人的には梅子にイライラする所がありました。自分が恋する気持ちにウジウジ悩む所はあまり好きではないので。
by ぽっけ0101-
エロい
無料のみですが、BL漫画家の恋愛ストーリーでBL妄想ありつつも、リアルな恋愛をしてこなかった梅子ちゃん。職場の上司とのリア恋もしてキュンキュンします!
by ふじっこちゃん-