- TL漫画週間71位
これはこれであり
皆さんが言っている通り、下品な言葉や他の作品と同じでこちらの方は魅力的なものを感じられない方がほとんどだと思います。確かに無理と言われても仕方ないかと…。
私は割り切って読めるタイプなので、こちらはこちらとして楽しんで読みたいと思います。by 匿名希望-
まさか過ぎる展開で、まず主人公のキャラクターがとてもおもしろいです!
そしてそれに惹かれてしまう人たち…
まだまだ先がきになるのですが、そのためにはどんどん読みすすめていきたいです。
オタク女子ストーリー好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
まだちょっとしか読んでいませんが、この作者さんの描く男性がかっこいいです。
エロいんだけど、絵のタッチがいやらしすぎないので読みやすいと思いました。by 匿名希望-
あんなカッコいい上司が2人もいたら毎日仕事楽しいだろうな!しかも担当事務で一緒にいられるのが羨ましい!腐女子がバレるのはやらかし!けどバレたことでできたからラッキーとしか言いようがない!私の周りには腐女子はいないからあまりわからないけど腐女子のことを知れました!
2人のイケメン
2人のイケメンが最高です。
壱さんのツンデレ加減が最高で、
主人公も天然で可愛い。
甘酸っぱい関係で
キュンキュン要素がいっぱいあります。
2人の掛け合いがたまらなく好きです。
いろんな邪魔が入ったりしても面白いなby 匿名希望-
絵が綺麗でエロくてストーリー展開もよく、私の好きなタイプのお話です!!こんな感じのヒロイン、漫画にたくさん出てくるけど設定が好みです!
編集長との展開も気になるけど、なんか長くなったのでポイントがあったら続話購入しますーby Ta0007-
ほかの作品と類似している
とレビューがありますが、わたしはそちらの作品を見ていないので、この作品だけを見た個人的な評価です。
内容としては、新人BL作家(処女)が会社の先輩にブツを見せてくださいと頼むところからのスタートで、そんな事があるかよ(笑)からの始まりでした。
物事をストレートに捉える主人公の梅子。そしてストレートに伝える梅子。所々の言葉遣いが悪いところがあります。ち〇ことか(笑)わたしはキャラに合っていると思うし別に普通かな思うけど、好ましくないと思われる方も居るかと思います。
わたしはこの作家さんが好きなので、この作品も好きになりました。by イモけんぴ-
絵がやっぱりキレイで見やすいです。
イケメン上司同士の妄想BLも色んな意味で面白いですが…ヒロインと上司の恋愛の始まり方が絶対ありえないでしょ!って感じですが面白いです。
エッチのシーンもやっぱりエロくていいなぁ。by 匿名希望-
漫画家
壱君かっこいー!+エロい!いろんな攻めかたどこで覚えてきてんだ!と言いたいぐらい。梅ちゃんは、どんどんエロくなっていって二人の中が深まっていきます。そんな二人を見てるとぬふふふふって、、-w僕も壱君と一緒に働きたいなあ( ^ω^ )
by Tasu.-
最初はなんかおもしろくないなーと思ってたけど、BL好きな女の子がBLマンガを書くために、ありえないお願いをしていくギャグマンガのようなおはなし。
でも、主人公の純粋さやダンダンかわいくなっていくので今は大好きです。by 匿名希望-