絵が可愛い!面白い!!
のの先生の絵が好きです。
可愛くて、丁寧で。エロい所の描写も丁寧なので、そそられます。
そして、主人公の梅子ちゃんのBL漫画家と言う設定と性格が可愛くて、面白いです。
女子の私でも壱くん並みに惚れちゃいます!
壱くんもカッコ良くてきゅんきゅんします。
久しぶりに「少女(TL)漫画面白い!」と思えた作品です。
編集長との今後の絡みが気になります…。
先を読むのが楽しみ。by 匿名希望-
素敵です
絵がとても好きなので燃えました。綺麗で繊細だと思います。今、読み放題期間なので沢山読めて嬉しい。
なるほど~。
言われてみれば、確かに"ふじしまさん"に似てるΣ(゜Д゜)けど、これはこれで、面白かったんです!
設定は似てるけど、キャラは全然違うし。
可愛かったです!by 匿名希望-
どんどん課金してる。。。
壱さんが梅子のことが好きなのが伝わってきてきゅんきゅん。でも梅子は初めての恋愛だし、漫画もあるしで迷いながら2人が深くなっていくのがとても見応えある!
by りんなりりり-
上司と部下の関係がどんどん変化していくのが刺激的です。なぜ、人はクールなところにかえって燃えちゃうのでしょう。
エロ漫画を描くのにそんなステップいるー?って思ってしまう…。絵は可愛いけれど内容がいまいち面白味に欠ける
えー、どーしよーって位、宮門さん好きです。梅子ちゃんも可愛い。梅子ちゃん、ちょっと天然なのか、鈍感なのか、それも可愛い。ドキドキしちゃう。編集長もイケメンで、これから絡んでくるんだろうな。楽しみです。
これ好きかも
良い意味でタイトルと表紙に裏切られる作品だと思います。
何となくエログロ漫画かと思いきや、ギャグっぽくもあり、テンポよく読めます。ただ長いので読了したいけど
勇気がいりますね。面白いんだけど。by 匿名希望-
エロ&ギャク要素ありで面白い
ギャクっぽいところあり楽しい。二人の関係が進んでいくのが待ち遠しいです。エロシーンもたっぷりでキュンとします。
まあまあ
初めの方は課金しまくって見てたけど
そこまでじゃない
無料だったらこれからも読むけど話の流れが遅い。by H-I-n-a-