これはまたすごい!
こんな始まり方ある?と、、違和感満載だけど、二人の距離の詰め方にちょっとドキドキ。女のコがだんだん恋に目覚めてく感じがすごくかわいい。
by スラスラダムダム-
俺を勃たせてみろよ
デビューしたてのBL漫画家の梅ちゃんが、バイト先の上司の宮門さんをモデルにしていたネタ帳を本人に拾われて、あれやこれやの展開が…。梅ちゃんは天然ちゃん。宮門さんはハイスペックイケメン。めっちゃおもしろい!
by にゃああお-
昼はOLしながら、内緒でBL漫画家としても活動している女のこ。
漫画家として男性経験を積むように編集長に命じられ、会社のイケメン同僚と関係をもつ。
お互い好きになり‥‥という物語by ニックネームつかえない-
わらえるー
キャラクター濃い過ぎです〜超すき!笑えました〜♪楽しい、にくめない、かわいいっなかなかない感じでよかったです
by Shiiiip-
面白い‼️
面白いです‼️
ヒロインもどんど焼き可愛くなるしストーリーも好きです。
メンズ2人の間で行ったり↔️来たり~揺れる~~思い💕by 🦪-
エロかわいい
いちさんがカッコ良すぎてキュンキュンとまりません!
主人公も可愛いから許せます!
上手くいってほしい2人で、無料話分じゃ足りません。買っちゃうんだろうなぁ。by りんばあちゃん-
良い
途中まで読ませてもらいました。
壱くんと梅子が付き合うまでもなかなか気持ちが噛み合わずモヤモヤしたけど。付き合い始めてからアツアツで見ててもキュンとしてしまいます。by さなださぴ-
登場人物の性格や職業・趣味の設定、エロい描写も綺麗でわかりやすく、話の展開も面白く、良い作品だと思います。
by 福山のみー-
梅子が天然でかわいい。全く恋愛経験ないし、男子の裸見た事ないのにBL漫画家という設定が謎で笑える。
ちゃんと面白くてHばかりでないが、Hシーンはとてもきれいでいいと思う。
少しずつ開拓される主人公を応援したくなる漫画by bless-
BL漫画家駆け出し主人公とイケメン上司のやりとりが突拍子もなくて面白い!それにしても、宮門さん我慢強いなー
by チーズフィッシュ-