【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(130ページ目)

腐女子の気持ちわかるー
virginだからこそ腐女子な訳で、腐女子だからこそvirginな訳で、でもヒロインのように男性を知ってしまったら腐女子としての性はなくなるのだろうか。
先が楽しみですby rutarikucomi-
カッコいいです
とにかく宮門さんがカッコいいです。メガネして仕事手伝う所とかたまりません。
梅子ちゃんも天然で可愛いし、宮門さんの所々、梅子ちゃんへの溺愛な感じが出る所が萌えてしまいました。せっかく両思いになったのに編集長さんのせいで不穏な感じになっちゃうのかな?by 匿名希望-
腐女子な主人公が良い
宮門さんは受け顔...完全にわかる...職場の男性陣に対して同じような妄想はしちゃうので、とても気持ちは分かります...素敵な作品に仕上がりますように...
主人公はわんこみたいでかわいいし、上司の宮門さんは主人公に対するツンデレな感じがキュンキュンするし、好きでかまってんだろうなぁとこの後が楽しみです!
オフィスラブものです。
オラオラキャラのイケメン上司との絡みにドキドキが止まりません!
続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
ちょっとドキドキハラハラ
お試ししか読んでないけどとてもドキドキハラハラしますっ!自分と似たような主人公のタイプなので見ててとても面白いです!絵もとても好きだったのでこれから購入して読もうかと思います(^^)
ありがとうございます。
めっちゃハマりました。絵も可愛くよかったです。続きがみたくなるぐらいハマりました。リアルな心境を書いてくださっています。
かわいい
イケメンに目もくれないのは腐女子だからだけど、それがバレた時から始まった奇妙な関係。続きがきになります!
いつも更新楽しみにしてます!
やっと2人の想いが通じて本当に良かったです♪
恋人になってからの展開も気になります!by 匿名希望-
面白い!
梅ちゃんがすごく素直で純粋でかわいい~♡♡
壱さんもカッコいいです!
両想いになったこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望-