【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(123ページ目)

イケメンかっこいいー
エロおもしろい٩( 'ω' )و
付き合うところまで読んでしまったので…自分の中では完結してしまった感じ(°_°)今後どうなるのかな〜。先が気になりすぎて一気に読んでしまったせいか、エロシーンがなんとなくみんな同じような気がしちゃった笑。by 匿名希望-
あまり
ドSキャラなんだろうけど
キャラを超えて人間性がダメな人
って感じかな
相手の男性が
そんなに上からなのは犯罪的ではと思う
喜ぶ人いない
話のタイトルからして残念
次を追いたいと思わないキャラ達でしたby 匿名希望-
優しくてかっこいい
自分がBLに描かれてるとわかってるのにそれでも協力してくれる上司が優しくてかっこいいです。しかも、あんなに優しく愛撫して女の子を感じさせてくれる上司なんて最高です。私も主人公みたいに抱かれたいです。続きが楽しみです。
by じゅん2マイン-
きゅんきゅん
最初はギャグていすとでおもしろいなとおもっていたのですが、途中からずっとキュンキュンしっぱなしでした… 壱くんと梅子ちゃんほんとに可愛すぎます… 壱くんがんばれ…!と思うところも多々ありましたが、うまく繋がってよかったです…
展開がおもしろい
展開がおもしろい。さすがに見たいから見せて!といってイチモツがみれるわけでもない(笑)
でも見せるからには好意があるんだろーな的な展開で少し先の展開が予想できつつできないこともあって先が気になる展開になっている。無料のみだけど、読み進めるか悩む!by 匿名希望-
壱さん大好き❤❤❤
めっちゃドストライクです。ハマりました。
まず、上司の壱さん、絵もすごく好きだし、Sっぷりが、Mの私にはきゅんきゅんして、たまりませーん!
こんな事を現実は、言われないから、すごく楽しんじゃってます。
壱さんみたいな上司に、言われたい!by 匿名希望-
タイトルが強烈すぎて、はじめはスルーしていました。
作者の方の違う作品から、なんとなく読み始めましたが、すごくおもしろい!
いちさんかっこいいし、梅子もダメダメながら可愛い。
はやくふたりのラブラブストーリーでおわることをきたいby 匿名希望-
見せて
サイドビジネス!?本業!?のために、○○○見せてください❗とは、そりゃあもう、チンモク(笑)
無料お試し分しか、読んでいませんが、結構なエロさでしたわ。
ポイントないのが、残念。また、読んでみたいです。みなさんもいかがですか?by 匿名希望-
上司にBLが好きだとバレて、上司でやっちゃてる紙を見られて絶体絶命の時に漫画家としても、大変なことになっちゃって、上司のSな感じもすごい好きです!カッコイイし、見てて楽しいので今後も見たいなと思いました
可愛い。
イラストが好きで読み始めました。元BL好きだったので、ストーリーも共感する部分がたくさんあって、面白いです。ドSな上司が主人公にのめり込んでいく感じが、どうにも好きで、目が離せないです。編集長がどう絡んでくるのかが、今後楽しみです。