みんなのレビューと感想「同人に恋して」(ネタバレ非表示)
このシリーズ、ポイントがあるときに読もうと決めてました。イチトの愛情のルーツが分かります。そして、他の作品も読んで見たいです。
by あわわー-
絵も綺麗でディフォルメされた絵も可愛い。
内容は少し物足りなく感じたり性急すぎる箇所もあったけれど、全体としてはかなり満足です。
壱都と芳文カプは可愛くて大好きですが、先輩とマネージャーカプが気になります。by みなとりん-
同人シリーズ
最初はなんてことないBLマンガじゃん、と思ったのですが、スピンオフ作品とかも含めてどんどん先まで読み進めたくなってしまいました!
by LMeeeee-
とても好きなシリーズ作品です!
ストーリーも面白く、メインの2人も良いですし、私は「同人を愛して」の2人が大好きです♡♡by 匿名希望-
かわいい
このシリーズは全部購入しました。いちとのまっすぐな愛がかわいいし、よしふみラブが溢れてて、ほっこりできます
初コミックスらしいのに完成度高い
この漫画家さんの作品を初めて読んだのですが、テンポもいいし、構成もしっかりしていて完成度が高くて満足でした。実は絵はそんなに好きではないのですが、とにかく細かいところまでネタを入れていたり、1コマの端でこっそり先輩とマネージャーさんの話が進んでいたり(その2人が主役の話も同時収録されていて、そこへのつなぎ方も上手)、かと思えばお話として見せるところはしっかり見せていたりで、これが初コミックスだとは思えない安定した技術力だなあと思いました。コメディ部分が多いのも、漫画家さんがサービス精神の豊富な方だなーと笑
人気シリーズらしいので、追っていきます。by 匿名希望-
ギャグ要素多目です!笑えるし重くないし、おバカな攻めがかわいいし、受けがいろんな意味で標準的な人なので振り回されてて親しみやすいです。
壱都がぶっ飛んでる
シリーズ全部読みました!
1作目の今作は壱都が思い続けた芳史と出会えて突っ走りますが、8年も会えなかったんだから、無理もないですか…。
思いっきり押せ押せで迫るので、見ていて気持ちいいくらいです。時々同人マンガの内容がカッコよく出てきて、実際はヘコヘコな展開も良きです〜!by 匿名希望-
設定が確かにすごい(笑)
思い続けるって苦しいだろうなー
でも漫画にできるんなら少しはマシかな
一途すぎてちょっとたりなさそうな感じだけども
結局両思いだからいいか!by へすこ-
思ったよりも攻めがアホっぽかった笑
これはこれでありだなと思いました。
受けが男らしくカッコいいですがたまに照れたりするシーンとか可愛くてたまらないです!!by 匿名希望-