3.0 絵が綺麗で読んでいたんだけど、いちいちライバルが出てくるので途中から読むのに疲れてしまった。 by 匿名希望-

1 1

3.0 婚活からのホテル!?飛び級すぎてちょっとついていけそうにない感じです。もうちょっと段階踏んでから職業をバラしたらどうなったのかなーって興味あります! by 匿名希望-

0 0

3.0 AVAV男優とのエッチ…というとこにもドキドキするのに、それでいて優しい男性というとこにまたドキドキ!エロメン最高笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵のタッチは綺麗で読みやすいです。

ラブシーンは作者さんによって差が出て来るところですが、ゆったり読める。
 伝わるか不明ですが、そんなイメージです。by 匿名希望-

0 0

3.0 AV男優なのに純情業界のことは全く知らないけれど、こんな設定も面白いと思う。女の子が可愛いので守りたく思う彼の気持ちもわかるかも。欲を言えばもう少しHシーンの絡みが欲しい。女の子の胸ばかり、キスばかり、クローズアップされててちょっと飽きる。 by キキbb-

0 0

3.0 こんなに上手な人としてみたい。
 テクがやばいです。
 トークもなんかイヤらしいしもうドキドキしちゃいます。by 匿名希望-

0 0

3.0 橘さんがとにかくかっこいい。まだ、途中までしか読んでいませんが、これから有料分も読んでみようと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子はとても可愛いです。もう少しガマンしてツンケンしていいのになって思うくらい、ちょっと弱気な感じも良いです。 by かわなあおい-

0 0

3.0 一度は味わいたいAV男優の彼氏。
 現実にいたら…
 回りの好奇の目に曝されてしまうかも知れないけど
 でも、プロのテクニックが毎回味わえるなら、アリ!?かも~って思って読み進んでしまいました(*^.^*)by 絢華-

0 0

3.0 エロいけどエロさだけでなく2人の心情が描かれています。タイトルだけだとただのエロ漫画という印象だからちょっともったいない。 by 匿名希望-