続きが気になる…
最初はかわいい絵に惹かれて…でも内容は過激で凄かった(笑)タイトル通り過ぎてものすごく興味がわいて一気読み。AV男優のテクニックも気になります。でも2人には結ばれて欲しいですね。
無料連載分一気読みしました!!
続きが気になるので購入しようと思います。
絵柄も可愛いし読みやすいのでこの作家さんの他の作品も読んでみたいです!by 匿名希望-
自分だったら
お相手がAV男優…しかもイケメンで自分を好きになってくれるけど、自分がその立場だったらヤキモチハンパないと思う‼
非現実的な
非現実的なと思いながらも、AV男優の彼女への誠実な気持ちが伝わってきました。彼女は、不安で仕方ないかもしれないけど、彼女ためにAVの仕事を辞めたりと、誠実さが伝わりました。ゴールインまでたどり着くといいな。
ゆうとさん、かっこよすぎます💕
みかさんも愛らしくてゆうとさんにどんどんエロくされていってるなぁって思います😊
絵もかわいいし何回も読み返してます
是非幸せになってほしいですby 匿名希望-
最高♪
まず、絵が可愛いしカッコイイので自分好み!
AV男優と秘書の恋っていう意外性がめちゃくちゃ良い!
この2人の恋が、どういうふうに展開していくのかが楽しみです♪♪by 匿名希望-
絵が上手。美佳さん可愛い!清楚な秘書がAV男優とエッチ!橘さんがカッコいい!マッチングサイトでこんな美男美女が出会うとは。こんな素敵でプロのAV男優とエッチできるなんて羨ましいです。
結構面白かったです。あり得そうでありえない感じが。ただ自分の周りではありえないのでちょっとそういう感じに憧れます
絵もかっこいい、かわいいしですき。
自分の彼氏がAV男優だったら…
辞めてほしいってなるかも。。。
これからどうなっていくのか
続きが気になるby 匿名希望-
こんなふうに愛されたい!愛したい!
序盤、若干奥手だった美香が時が経つにつれ積極的になっていったのも、初めから美香にベタ惚れな悠人も私には両方どストライクです!
by kasumin5614-