みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分まで読みました。
設定が面白いですね。
盛ってしまうと、狼に変身?!
普段は無口でおとなしいのに…と
主人公が色々声掛けしても反応薄い彼、
変身ぶりに驚きです。
楽しめそうな作品だなと思いました
が絵が好みじゃないので星1つ減らしましたby かゆかし-
ヤバっ!
作家さん買いしたけど、たまらなく好きだし、ドキドキしちゃう色っぽい描写がまたたまらない!読んでみてほしい!
by ぽこもん-
無料配信してたし、レビューの評価が高めだったので、試しに読んでみましたが、まさかの現実味のない展開にちょっとガッカリ…
by ぴょぴーぴ-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
まさかのウルフマンだなんて!でもエロすぎてキレイで引き込まれてしまう。こんなふうにのめり込むなんて。
by レッドボード-
オオカミくんは、野性的でオーラダダ漏れ。イケメンだけど、本物のワイルドでちょっぴりゾクゾクしちゃう。
by 秋の夕焼け-
絵も綺麗でかわいくてカッコいいです。いっきに引き込まれました。早く続きとても気になります。どんな話になるのか楽しみにしてます
by ゆうのん-
無料分だけ読みました。描写は好きですが、獣感と男気感が足らないような気がします。もう少しガツガツ感が欲しかった
by ねここねこのしっぽ-
良いです
いつも無愛想なお隣さん。その理由がわかるときがきたのかな。会って話していきなり飲みに行く仲になって。しかも身体をかわすとは。どうなるの?
by 空蓮叶-
まだ少ししか読んでませんが。
獣人と人とのやりとりがエロくていいです。
まだ数話しか読んでいないので、楽しみに読み進めます。by answer25-
描写がリアルでキレイです。ストーリーも激しさがしとかり伝わる感じで書かれてます。これからの展開が楽しみです。
by まあ☆。-