みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
彼が狼ってゆう設定が凄い💦
でもなんだか読んでみると意外と面白くてこんな事あったとしたらって想像してしまいました。2人の行く末が気になります‼️by ぞーきん-
無料分5話まで読みました。
こういうタイプは避けてきましたが、この作品で初めて読みました。
ポイントを使うほどは引き込まれませんでした。by ピコリンリン-
無料分だけ読みました。描写は好きですが、獣感と男気感が足らないような気がします。もう少しガツガツ感が欲しかった
by ねここねこのしっぽ-
年下彼氏に浮気されて、ヤケクソで1人動物園に。行った先にはお隣さんの飼育員がいて…あれよあれよという間にオオカミ⁉︎
by よしまみまみ-
もっとみたい
試し読みで読みました!
すごく気になる内容で、もっとみたいと思いましたー(*_*)狼とのエッチってどんな感じというか、獣な感じなのか気になるー!by ばぶまい-
絵がきれい
絵がキレイな好きなタイプのTLです。もう少し、きゅんきゅんする心理描写があれば良かったのにと、残念です。
by ヘクティク-
本物?
先生の他の作品良かったからお試し読んで見ましたが。以外、他と全然違くて驚きました。本当にそっちの本物?ビックリした。
by 匿名希望6-
作家さん買い
作家さん買いです。「二度目の初恋はカラダから」がすきでハマってしまいました。絵がきれいでえっちシーンがエロくてすきです。
by おぼおぼおぼ-
期待しちゃう
獣愛もので現実逃避な物語だけど、きゅんきゅん要素はありそう。評価も高い。低く点けてる人の感想も参考にしながら購入するか悩んでます。
作者買いです。
他の作品も絵がとてもきれい。
ファンタジー系はあまり好みではなく、読むのを迷ったんですが…いやいやなかなかおもしろい。by 匿名希望-