【ネタバレあり】すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~のレビューと感想(5ページ目)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で5話まで
結構、好き
絵もエロ綺麗で、可愛男前とお水っぽいけど男前ヒロイン。
一途な感じでグイグイされたら、めちゃツボ。
エッチ描写も丁寧だし、好きな相手なら尽くしますよね。
作家さん好みになりました。by 肩凝りツラい-
美容部員のヒロイン
美容部員さんって、大変な仕事だと思う。
取り扱っている化粧品の言わば『顔』で、カウンセラーで、営業で、仕入れ担当者で、理解者で、アドバイザー。
肌荒れなんて、もっての他❗️有ってはならない事だし、スキンケア&メイクのエキスパートでなければならず、当然流行に敏感でなければ勤まりません。しかも、会社の方針・新商品は勿論、歴代の商品知識もしっかり持ち合わせているのが当たり前の世界。
そこの本社社員なら、各店舗の傾向と売上、顧客層、顧客満足度、経営状態、顧客管理状況、従業員管理、店舗マネージメントの果て迄掌握していなければならないし。そんなデキるイケメン男性に好かれたら、ドキドキ💓しちゃいます。
ヒロインは、戸惑っているみたいですが、溺愛されていますよね☺️
是非、ゴールイン迄描いて欲しいです🤗-
お姉さん?
27歳と26歳の差で、お姉さんとか年下とか意識しないんじゃないかなぁ。先輩後輩だからかもしれないけど。
あと、本社に行く時の服装、あまりにも派手すぎてビックリした。by 唯蕗羽-
すごくすき!
まさかの好かれてた後輩だった!
簡潔で良い終わり方でした!
えっちの描写も丁寧でよかったです。
なにより主人公の性格がかっこよくてほんと良い!by 匿名希望-
えっち!
えろくておもしろい!!!絵がとても好きな感じなので、どんどんハマって呼んじゃいました!!!面白いです!
仕事出来る女の人が恋愛こじらせみたいな感じが読みたくなって全部読みました。イケメンがグイグイ来る感じもいいしSなところに翻弄される女の人が可愛かった
後輩がこんなにカッコよくなってたら
気づかないかもー。
桃瀬さん、セクシー。
最初はライバル視されてた同僚も上司も、
結局は協力してくれていい人ばかり。
2人には幸せになって欲しいけど、
本社に異動後とか、
彼の複雑な家の事情も絡めた
結婚くらいまで描いて欲しい!
更新待ってます。by 匿名希望-
とにかく絵がキレイです!女性キャラは可愛くてキレイだし、男性キャラもかっこよくて素敵です!主人公は見た目だけでなく、中身もかっこよくて素敵な女性で、幸せになってほしいな〜と思えるキャラです。
by あおい39-
美男美女で素敵なカップル(*'ω'*)
女性は仕事も出来てしっかりしていて、純粋でかわいらしくてキュンときました♪by 匿名希望-
素敵
絵が素敵です。年上なお姉さんだけど
ちょくちょく頼りなさそうな感じが出てるのがたまらない。ともかく幸せそうで
なりより。by 匿名希望-