この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価3 12% 37
評価2 1% 2
評価1 0% 0
41 - 50件目/全134件

めちゃくちゃ色っぽくてラブシーンが凄くエロい!三夏先生の作品大好き!この作品もなかなか面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

美容部員の綺麗系のお姉さんとワンコ系?の男子の話し。
    まさか過去に会っていたなんて?!
    続きが楽しみです。

年下最高❣

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの絵、ストーリーが大好きで、はまりまくって読んでいます。購入はこれが最後の作品でした!いい❗めっちゃはまり、何度も読み返してます。主人公りなちゃんは年上だけどかわいいとこあって、神長くんもイケメンワンコ系かと思いきやSなとこもあって💘💕こんな年下男子がいたら最高😃⤴️
    チーフと白石さんの後押しもあってハッピーエンドでよかった~☺️
    美男美女でほんと羨ましい❗年下男子好きな幸せ気分を味わいたい人は是非一読です!おすすめ😍💗

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの、おれじゃダメ…~の作品にはまり、こちらも一気に読みました!
    主人公の本社勤務がはじまったらどんな展開になっていくのかな~!と今後も楽しみです!

いい

絵も綺麗。ストーリーもイチャイチャも好きです。何よりおっぱいが大きいのが1番いいっ!日現実的ななサイズが!

作者買いしました

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで、ストーリーもいいです!
    一気読みしちゃいました。
    どこで会っていた二人なのか、意外な設定でしたがあんなにかわいい男子がかっこよくなって現れたらキュンキュンしますね。

結構、好き

ネタバレ レビューを表示する

絵もエロ綺麗で、可愛男前とお水っぽいけど男前ヒロイン。
    一途な感じでグイグイされたら、めちゃツボ。
    エッチ描写も丁寧だし、好きな相手なら尽くしますよね。
    作家さん好みになりました。

絵が綺麗で女性が綺麗で色気があって良いです。
    ベッドシーンもエロくて大満足です!
    続きが気になります!

美容部員のヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

美容部員さんって、大変な仕事だと思う。
    取り扱っている化粧品の言わば『顔』で、カウンセラーで、営業で、仕入れ担当者で、理解者で、アドバイザー。
    肌荒れなんて、もっての他❗️有ってはならない事だし、スキンケア&メイクのエキスパートでなければならず、当然流行に敏感でなければ勤まりません。しかも、会社の方針・新商品は勿論、歴代の商品知識もしっかり持ち合わせているのが当たり前の世界。
    そこの本社社員なら、各店舗の傾向と売上、顧客層、顧客満足度、経営状態、顧客管理状況、従業員管理、店舗マネージメントの果て迄掌握していなければならないし。そんなデキるイケメン男性に好かれたら、ドキドキ💓しちゃいます。
    ヒロインは、戸惑っているみたいですが、溺愛されていますよね☺️
    是非、ゴールイン迄描いて欲しいです🤗

すごくすき!

ネタバレ レビューを表示する

まさかの好かれてた後輩だった!
    簡潔で良い終わり方でした!
    えっちの描写も丁寧でよかったです。
    なにより主人公の性格がかっこよくてほんと良い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー