この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価1 0% 0
31 - 40件目/全127件

エロっ♥️

ネタバレ レビューを表示する

エロいと内容が薄っぺらくなりがちですが、内容もしっかりしていて良かったです。長さも調度良く、あの内容で続いてしまうと間延びしてしまうと思うのでイイ終わり方だったと思います。
    エロい綺麗なお姉さん系の話が好きな私には、楽しめた作品です!

by 匿名希望

三夏さんの絵がきれいでとても好きで購入しました。エッチの描写も絵がきれいなので女性は気に入りやすい作品であり、作者さんだと思います。次作も期待です。

by 匿名希望

大体が年上男性とかわいい系の若い子の恋愛だけれど、逆パターンは新鮮です。主人公の女性がとてもさばさばしていてセクシーでかっこよい。男子も見る目あると思います。

by 匿名希望

綺麗なお姉さんと年下男子最高!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、ヒロインの桃瀬さんが美しくてセクシー。
    その上仕事も出来て、姉御肌なんて憧れるのも納得です。
    年下男性の想いが強すぎて、余裕がない感じも良かったです。
    だらだら長引かないで、サクッと終わったのも、ちょうどいい感じでした。

良かった!

絵もきれいで長くもなく短くもなくで読みやすかったです。主人公が綺麗すぎて羨ましかった(笑)エッチのシーンも絵がきれいでのめり込めました!

タイトルの割には

主人公の事を実はずっと好きだった彼。
    初めての時に、今までの思いを抑えきれずぶつけまくっちゃう所がキュンでした。
    けど、お姉さんっていっても1歳しか違わないので、タイトルにお姉さんだけどって入れるのであれば、もうちょい年の差があってもいいのかなと。

ナイスバディに憧れる💕

りなさんのナイスバディが羨ましくて仕方がないです‼️美容部員の制服姿も美人感満載だし、私服も可愛い‼️

エッチシーンもなかなか良き(*`・ω・)ゞですよ💕

強気な乙女がお好きな方は是非どうぞ🎵

ネタバレ レビューを表示する

主人公がかっこ良くてかわいくて、憧れます。筋が通ってるけど、強いわけではなくて。
    見ていてくれてる人がいて、うらやましいです(^^)

素敵

女性が色っぽくて大人な女性、でも弱い部分もあって、共感出来ます。男性も、ずっと前から女性に恋い焦がれていたあの時の男の子だったとは!素敵なストーリーです。

by 匿名希望

いいですね。数年経って、頼りない男の子が素敵になって現れたらそりゃ胸キュンですよ。絵もキレイに描かれています。なんとなくファッションが古くさい所もあったりなかったり…。これ、9話で完結ではないんですかね…?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー