みんなのレビューと感想「隣の満さん~このアパートにはド雌ティックなお兄さんが住んでいる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お兄さん
幼なじみのお兄さんが、何と引っ越し先で隣の部屋に住んでいた。しかも、昔の面影が全くなくて、やたらにエロいお兄さんになっていて、ビックリ。
みつるくん
みつるくん、男なのにおっぱいが大きくないですか?無料分読んでそればっかり気になってしまった。。他の方のレビューの感じだと昔から好きだったっぽいし、抱いてもらえて良かったね。
by 匿名希望子-
無料のところまで見ました。大家さんが関係してるのかと思ったら隣人で予想が外れました。過去の記憶が気になります。
満さんエロいです。色気が駄々漏れです。満さんの甘い臭いはどんな臭いなんだろ~想像をかきたてられます。
絵がなあ…ちょっと好きになれない…お話は面白いのに、私のなかでは画力問題ですね。
妖艶な満さんはすごく素敵です(*´艸`)by 月城リョーマ-
話の内容にひかれて購入してみました。
なんと言っても表紙がすべても物語っていますね(≧∇≦)b
絵がきれいだからこそエロさも満点(//∇//)by 匿名希望-
最強の❤
とっても大胆で、艶っぽくて💓思いっきり好意丸出しの無敵の誘い受け❤登場❗ん〜、一人暮らしして、可愛い彼女作る予定だけど(笑)狙われてる😀逃げられるかな〜😱無理でしょ😂
by つきよる-
無料配信分だけ読みました。
ムチムチ系はあまり得意ではないのですが、綺麗な絵でした。
ポイントあるときにまとめて読みたいです。by 匿名希望-
3話無料だったので読んでみました。
ごめんなさい。残念ながら、私の好みの絵ではなかったので続きは購入予定ないです。by 匿名希望-
幼馴染みの恋愛
無料分だけ読ませて頂きました。
大学入学を機に一人暮らしを始めて、念願の初彼女を作ると意気込んでいたけれど、隣の部屋にすんでいたのは、やたらと色っぽくなった幼馴染みの彼で…by 匿名希望-