みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストから読もうかなってはいってきました。中身のイラストも綺麗だし読みやすい
by やまとなでなで-
あまりないから
Ω攻めであまりないオメガバース。内容的には少し浅いような気もしますがたまにはいいかな(笑)ザ、オメガバースを希望なら他の作品で〜。
by ふじももも-
こんなオメガバースありなんだ!
オメガバースですが、まさかのαが受けです!びっくりしました。でも、それが歪んでいるけど純愛な2人の愛のカタチを表してて、すごい作品だと思います!オススメします。
by ぽむぽむぽむみ-
あずさの粘り勝ちって感じですかね!まさかのαが受けでびっくりしました。運命の番はどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです!
by ツンくん-
まさかのパターン
まさかのパターンでした!笑
Ω→αと言う作品です。
受けがαなので、そこが嫌だと感じる方には合わないかもしれません。。
個人的には作品の流れや絵は好きだったのですが、最後までα→Ωの構図は出てこないので、星4とさせて頂きました。by 匿名希望-
読み始めは、怖い感じだったのですが
読み進めるうちに、ハマってしまいました!
エロ多めで面白かったです!by 匿名希望-
オメガバースはよく読みますが、運命のつがいが現れたのが主人公と思いあっている人じゃないとこに新鮮味を感じました。逆らえるものなのでしょうか?これはいろんな視点があるし、現実にはないことなので、作品によって違うのかな。
それでも強い(選ぶ)のは本人たちの意思ということなのでしょうあ、そこも少し惹かれました^^by 匿名希望-
オメガバース
オメガバースにハマって一気に購入しました。
エロも多めで、ストーリーもしっかりしているので読みごたえがありました。by 匿名希望-
もう少し!!
続きが見たかった!2組のカップルのこの先が。中途半端に、え???というところで終わってしまった。ハッピーエンドに違いはないが、、、。構成が今ひとつ。
by あんぽんたん2-
攻め受け逆転オメガバース
皆さま言われてるようにオメガが攻めのオメガバース。展開がちょっと唐突でついて行きにくかった。でも絵がキレイ。