みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)

NEW田舎から出ていた就職を機に上京した主人公が、寮に着くとそこには上司がなぜかいて、会った瞬間に襲われると言うかなりセクハラなはじまり
by popo.mame-
話の設定が…よくわからん…
面接のときに即採用の変わりに提示された条件がもう、わけわかんないです!!
強引なのか、セクハラなのか、あまり設定が好きになれませんでした。by 🍏❤️💙💛-
稲田妙子、入社した会社の寮が?
宮崎から上京した妙子、入社の条件をのめば
採用すると言われ
専務の坂本龍一と同居させられ、毎晩抱いてやると言われる専務は妙子の知り合いなのかな?不思議ですby ムシバゼロのミーちゃん-
タイトルにとにかくひかれて読みました。が、、ヒーローの方が受け付けなかったです、、思ってたのと違うかもしれない
by たなりー-
犯罪
おすすめででてきて読みました。これ、犯罪ですよ、漫画の世界だから、…といってもあまりにも女性蔑視だと思います。
by みーんなねこ-
すごい無理がある展開で、なんとなく話に集中できなかったです…。もう無理やりな感じがフィクションだから許されるけど、どうしても楽しく読めませんでした。すみません…!
by かるた11-
展開に無理が
出会いに無理があり、びっくり!!
ぶっ飛んだ展開なので次が気になり読んでしまう(笑)
最低な彼なのに、悪い人に思えなくなっちゃうby マンガ最高女-
胸がデカすぎて、男性向けのような感じかなー。ちょっとバ◯っぽく見えちゃう。ストーリーはまあまあな感じ。
by あんびっつ-
専務ー
あれで独身なんて犯罪よね!
って、いや、本気で犯罪!!レ●プやん!
面接のときの男性経験の質問もパワハラ、セクハラ、、、会社的にどーなん?!
しかも社長でもなく専務って、
んー、設定がきついかもby きんちゃんadg-
パワハラ?
面接の時点でパワハラだし、入社してからはパワハラ通り越して脅迫?笑 まだ無料分途中だけど方言になにか秘密があるのか?
by はるか2025-