みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

彼の抱えてる秘密は何だろう?気になります。でも、全然真相にたどりついていたいから、もどかしい。早く続きが読みたいです。
by かいじゅう007-
現実には絶対あり得ない、パワハラにセクハラのフルコースといった感じですかねー。でも、そのあり得ないって所がイイです。ストーリーが最初からスゴイ転回のスピード感で進んでいくのでドンドン読んでしまいます。ただ、ヒロインの方言部分が萎えてしまいます。
???
まだすこししか読めていませんが、専務はなんでここまでヒロインに執着するのか謎です。
方言萌え?なのでしょうか?by 匿名希望-
全部読み
面白くてドンドン課金して最新話まで読んでしまいました。
もうとっても愛されていてうらやましいの一言です。話のテンポも良くドンドン進みます。
2人が同居しているので…トラブルがあるとすぐ家出してしまうのが仕方ないけど…面倒だなと思いました。
続きも読みたいですby 匿名希望-
専務が
専務がドS過ぎてびっくり。会社の専務がこんなんだったらやばいですね。でも面白いし、絵も綺麗だしえっちぁです
こんなシチュあり?こんな溺愛たまりません!羨ましい‥まぁ、本人は溺愛されてるとは気づいてないですけど。
上手くいって欲しい!!専務頑張れ〜!!って思いながら読んでます笑笑
2人のやきもちがまた可愛い!見つけ出してハッピーエンド迎えて欲しいです!!by ぎんろー-
いきなりすぐ食いつかれてた感じがあまり現実感がなくて、んー?て思ってしまうことがありましたが、絵が可愛いです!
主人公の女の子がどんどん可愛くなるのを見てるとほっこりします。絵も綺麗だし、エロも丁寧です。専務が主人公にハマってるのも可愛い。
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
専務もかっこ良すぎます
お似合いのカップルだと思います
先行きがとても楽しみですby 匿名希望-