【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(6ページ目)

あと、ヨンブンノイチ、
若さで、、済むのかな❗️、これなら、両天秤、だよね、自分の気持ちに、素直に成れば、解消するのかな、それでは、納得しません
by あとヨンブンノイチ-
エロ上司が、どんな理由で騙して自分の部屋を寮だと言ったのか…無料分まで読み今ここです。最初から、そんなに妙子のどこに惹かれたのか…気になるとこで終わってしまった!
by muu..-
専務にメチャメチャ執着されてますね。読み進めていくと理由まで分かります。ここまで好かれるのは羨ましいですね。
by ぽんすけ5555-
最初はおかしかった
けど男の主人公の溺愛が後からどんどん現れてきますけど彼の行動はあまり理解不能です。ストーリーはおもしろいです。
by errr-
からだの
ラインが気になるけど、えろくていいです。
ちょっと強調しすぎてて、男向け?と思ったり。
とりあえず男はかっこいいby Ikaika-
ちょっとこれは
結果両想いになりめでたしめでたしですがやはりちょっとひどいパワハラセクハラ通り越して犯罪です普通に告白してればよかったのになと思いつつもTL漫画なので割りきって読みましょうね
by イヲリ-
田舎者をだます
ほんとにイケメンではあるんだけど…上京したての女の子をだまして一緒にすまわせるのはなしかな~(´ー`)でもふたりのやりとりは楽しかった!!
by るふんちゃん-
最初はこわって感じでしたけど、徐々に真実か明らかになって来ますね。でも、もっと別のアプローチが無かったのかなとも思いますが、結局ラブラブです♡
by hdkofng-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。それだけでは何となーくしか、いきさつの推測ができません…気になる!この方言がまた可愛いですね。がしかし、田舎者、ここまで純粋を通り越しておバカでらいいのか!?って思うのはあたしだけ?
by ぼぼーん-
強引な付き合い方ですが、専務の男らしいところが見応えあります!絵もすごく綺麗で好みです。こんな愛され方されたらいいですね。
by ap95-