【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(6ページ目)

二人とも…
何だか凄過ぎてお互いを求めあうのはいいけど
専務が好き過ぎるのも…妙子さん…身がもつのか心配しちゃう
でもそれだけ好かれるの最高に幸せだねby あいかみれいかれん-
どんどんハマる‼️
読み進むる間に、専務がなかなか口を割らない理由はなんだろうと、いつ明かされるか気になりながら読んでます🥺
妙子のずっと気になってる『東京のお兄さん』て、誰なのか⁉️
見た目は社長みたいな感じだけど、なんか専務なんじゃないかとか、色々気になります🤣
とにかく先が知りたいー⤴️by 風のぽんぽこ-
パワハラですが
この上司、職権濫用でパワハラですが、そんなことしてでも手に入れたいという感じでしようか?おたあの気持ちが通じて、早く普通の仲良しカップルになってもらいたいものです
by minay-
ちょっと素直じゃない専務、けどヤキモチ妬いたりとてもかわいいです!2人のラブラブも見ててキュンキュンします。ふたりが上手く行きますように!
by まめたろう9-
もっと早く
初回からぶっ飛んだ内容で、犯罪?大丈夫か、これ。。と思いましたが、漫画なので。
気持ちをもっと早く伝えあってほしかったなぁと。エロ満載はいいけど、少し話の展開がワンパターン気味な気がします。by アラフォーままこ-
イケメン
いやいやいや〜あり得ない設定だから漫画なんでしょうけど、イケメンだから拒めないですよね(笑)ちょっとうらやましい。
by ピカリナ-
妙子ちゃん同郷w
方言が出る度気になって、うちのとこよりちょっと違うところなのかな?ってエッチシーンより真剣に見てしまいます。by ゆでたまでん子-
楽しみ
専務の溺愛ぶりが本人だけわかってなくて何か理由があるのだろうと読み進めてます。ヒロインが入社できた理由が何なのか楽しみです。
by コミめっちゃ-
面白い!
最初は絵が苦手と思ったけど読んでいく内に専務がどんどんイケメンに見えてきて、今ではめっちゃ好き!妙子の方言もかわいい!
by ななぽんた4649-
ちょっと強引な設定
最初、田舎から出てきた純朴な新入社員を専務が強引に襲うとか、犯罪じゃん!て感じでしたが、まあ漫画なのでね。
読んでいくと、長い時間をかけて計画を立てて上京させて入社させて、とにかく自分のそばに置いておきたいという専務の妙子に対する一途な想いが分かってきて、そうなるに至った過去の挫折とか、田舎に残してきた妙子の元カレの存在とかもあり、結局ストーリーは純愛だし面白いので、犯罪まがいの導入部分で損している感じがします。
個人的に絵が苦手で、特にヒロインの絵が濃いというか古い感じがして、身体も肉感的を通り越して胸を強調しすぎて青年向け漫画かと思うほどなのが残念でした。by ベルサイユのリラ-