みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん。
とりあえず無料分はと思ってますが、初っ端それ色々アウトなやつ…
主人公が少しずつ惹かれてるからいいのかもしれないけど…と思いながらも読んでるので☆2つです。by ちゃこっちゃ-
うん、まあ。
エッチ多すぎて、私的には内容が入ってこないほど〜。でもエッチシーンは綺麗に描けているなあと思ってます。ヒロインもかわいいし、そこは満足ですが。
by とんとんくま-
あり得ない~
いったいなんなんだ?面接の時の男性経験は?の質問なんて、答えなくていいよ。社員寮は専
務が待ち構えてて、いきなり玄関先でレイ○だよ。嫌だったら就職取り消しって、色々と突っ込み所満載の犯罪たよ。専務の一目惚れか?何か理由はあるとしてもあり得ない。女性の身体の描き方が青年誌?と見直した位に身体の線がいならしい。ばちばち。洋服のsize1UPしなよ状態。何か女性を馬鹿にしてる。そういう対象でしかないのは腹が立つ。by ももくり1-
ありえない
設定がまずあり得ないし、出会ってすぐ行為に及ぶのもなんか悲しい。しかもその後も相手が愛情を持ってくれているのかわからないような状況で何度も‥。体だけの関係が長いのが好きな設定ではない。
by たゆたゆ4395-
セクハラですねー
田舎から出てきて寮に入ったら同居人が男性で専務とか。犯されるとか。セクハラ過ぎてありえないです。
漫画なのでよいとして、その割にそんなにエロく無い気がします。無料分は読んでみようと思います。by ひかりもの-
絵はすごくじょうず
とてもリアルでドキドキするんですが、2人で住むことになった経緯が出てくるまでが長い!なかなかひっぱるので無料分だけでいいかも
by さなかなあ-
いきなり新入社員が専務の目に留まって同棲してエッチして…めっちゃシンデレラストーリー。ていうか、普通にセクハラだけどね(笑)
by めけにゃん-
えっ
これ、パワハラ&セクハラのダブルコンボで、もはや犯罪の域ですがw
結果的にヒロインの気持ちがついてきたからokみたいになってるけど、最初なんて完全にアウトじゃんwby さくよし-
もう、これは強かんでは?w
入社させといて一緒に暮らさせ抱かれる…感情もなにもわからないまま…イケメン専務だからってこんなこと許されるのかー マンガだから許すby ニコベル-
好みもあるかもですが…専務のセクハラ、パワハラが目にあまりますね〜。ヒロインのことが好きなんでしょうが、なにがきっかけなのか謎です。
絵もあまり好きじゃなくヒロインの胸がやたらと大きすぎて、TLというか成人男性コミックみたい。by コロンの旅-