【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(5ページ目)

なまりがすきすぎる。
唐突な設定で、最初はうまくなじめませんでした。
主人公のなまりや朴訥なところとのっギャップがたまりません。by めぐにゃん2525-
ありえない〜
入社の条件があり得ない!と思いますが、漫画だからまあ、という感じですね。
主人公の話し方が、方言がでてきて、なんだか入り込めないです。
巨乳すぎるのもイマイチです…
エロ多めですね。by ナツになりたい-
有り得んすぎる
会社の寮にイケメン鬼畜エロ上司がついてくるって、ないでしょう。で、受け入れないと首?それもないでしょう。
結局は思い出の人ってことで収まりそう。by DryIce-
体力おばけ
毎晩って…さすがにヤバそう。
好きならさっさと想いを伝えれば良いのに…勘違いしてモヤモヤ悩んでないで!by りょうちん。-
条件つきの採用
面接で条件付きの採用をされた妙子は、なんと専務と同居する事だとは思わず、いきなり部屋に入ってきた専務に押し倒されてしまう‼️
そのまま、関係をもってしまった妙子だが、何がなんだか訳が分からない❓
何故、イケメンで会社でも人気のある専務が妙子に執着しているのかしら🤔by 姫かずら-
ありえない
入社の条件がありえない条件で会社の専務と同居するって今の時代ならアウトでしょうけどだんだんとハマっていくのが面白いですね
by ムキムキマン-
絵が綺麗で主人公が可愛い!
始まりが何だか、えっ?て感じだったけど、読み進めるうちにハマって。とにかく主人公の妙子が、可愛い!んだけど、専務はパワハラな感じ。このまま束縛し過ぎたらやだな!
by じゃあそれで-
すんごい~
強引な物語過ぎて笑えますが
絵がき方が兎に角エッチ過ぎてつい見ちゃいます(笑)
毎日はいくら若いからと言って無茶振り過ぎませんか?😂by れいれい~-
男っていじらしい
専務っていじらしい。
自分が弱っていた時に出会った 無垢な笑顔の女の子を 自分の物にするため ありとあらゆる手を尽くしたって いじらしい。
好きなら 好きって 直球も 有りです良い。by あっと驚いた-
現実世界ではあり得ない設定だけど漫画だからアリ!
そしてめちゃくちゃエロいし妙子ちゃんの胸がデカすぎる、、、
でも漫画だからアリ!wby ★ー★-