みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

いきなり襲われるってありえないです。専務がなぜそんなにヒロインのことを気に入ったのかも謎なので全然入り込めません。
タイトルの絵より
いつもタイトルの絵を見て読むことが多いけど、これはタイトルの絵より中身が良かった!
読んでいくうちに、だんだんと相手に惹かれてるしねー
先が楽しみ!by 匿名希望-
絵柄が可愛らしくて、話も伏線と裏設定がありそうなところがよかったです。。
続きが気になるのでちょこちょこ購入したいです。by 匿名希望-
最初が強引過ぎて
最初はえっ?
ってなったけど
なかなかの溺愛な感じがよくて
続きが気になって
一気に読んでますby 匿名希望-
いくら漫画とはいえ、もう少し現実的に受け入れられる設定にしてもらいたいですね。無料分しか読んでませんが、パワハラ過ぎて引きました。後で理由が説明されたとしてもこれは納得出来ないですね。
by みかん豆腐-
絵はあまり好きではないけど、方言女子はやっぱり可愛い!これからどうなったいくのか先の展開が楽しみです!
そんな専務嫌だ
無料の期間だけ読んでみましたが、主人公の方言も別に可愛いと思えず、地方出身者ってバカにされるもんなぁーと思います。
場所をわきまえて話さないですよ!方言!
気にしてますから。
よく分かりませんが、自分の方言バカにされてるかもって思って内容が入ってきませんでした。by 匿名希望-
ちょっと、非現実的だけども。社内恋愛良いなと思いながら読みました。出逢いって不思議だよねと思いながら読みました
まぁまぁ
まぁまぁかなぁ。絵のタッチが良いんだけど、微妙に変な元日があるかな。エロ要素は最初からばっちりあります。
エロいけど
何かただの犯罪やろーだなって感じでした。妙子ちゃんが受け入れちゃったからあれだけど、あまり面白くはない。