みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

専務
上司と…ってお決まりな感じですよね。まあそのあとが大事なのですが。主人公は嘘とかが嫌なのかな。色々ありますが、うまくまとまればいいなぁ。
by ありさりくりら-
絵が濃いかなーと思って見てましたが、一話読み終えてる時には、この濃さじゃなきゃ満足出来なくなって、一気に60話読んでしまった
by なみりんさん-
方言て良いですね。
田舎のかわいい方言女子。俺様的な上司と同居でたくさんエッチしています。ちゃんとストーリーもあって良いです。
by なかじおん-
みんなに憧れられる専務がなぜ新入社員の女の子に固執するのか、謎です。パワハラというか…脅しというか…あまりに強引すぎてポイントマイナスです。
by マロンぐらっせ-
いい!
まず絵が可愛いですし、描写もとてもいいです!毎回続きが気になります!お気に入りの漫画のひとつです!!
by kzp-
主人公の女の子も可愛いし、上司の男性もカッコよくて読み始めたのですが、最初の入りがちょっと強引かな?パワハラ的なものを感じました。
by しゅんしゅんあろえ-
専務、大好きです
この就職難の時、専務つき採用なんて夢みたいでしょう?いったんは離れるものの、もう体が知ってしまいましたね。
by 承子-
かっこいい
絵が可愛く、綺麗でした。専務がかっこよかったです。ちょっとごういんなところもありましたが…続きが気になります。
by sara356-
始まりが何か…
初っ端の始まりがセクハラを越えてますけど…。
イケメンじゃなかったら訴えられてますがな。
あってはならんことと思いつつ、その後は受け入れてる主人公女子と専務のやりとりをついつい読んでしまったのは、絵面もキレイで好きだからなんですが。
はぁー、いねぇよなー、こんなイケメンで床上手な男。by なみたん3-
専務素敵すぎます、ちょっと強引所がありすぎますがそこがいいのかな。どんどん読んでいくうちにハマってます。
by あ。。か-