みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

絵が気に入って読み始めました。色々激しい感じですが、溺愛振りが羨ましい限りです。今後が気になります。素敵なハッピーエンドになると良いなぁ。
by Pomeranian-
無料で読んでます。
よくわからない始まりでそのまま15話まで来ました。基本やってるだけでちょっとずつ気持ちが通じてきたのかなって感じ。
課金はしないかな。by clover4-
出会い方に少し疑問がありましたが、絵がとても上手でどんどん読み進めました。主人公の男性の気持ちがはっきりしたらいいなと思います
by 14563さ-
ありがちなやつ笑
こういうハプニング同居系ってめっちゃありがちだけどついついおもろくて読んでます笑by そらのした-
2LDKイケメン付き物件あります。~入社
専務の顔が好き❤️
入社の条件が同居でいきなりのエロでビックリしたけど。私もこんな物件欲しい‼️
どんどん読むのが楽しみになってくる。by ばんかん-
焦らす展開
20話まで読みましたが、まだ専務の素性が明かされていません。
結構引っ張るんだなぁ…と進まない展開にちょっと焦らされています。by つんあら-
無料分だけ読みました
絵の描き方がエロくて好きです
ストーリーもちゃんと進んで行くのでこのまま2人がちゃんとくっつくのを見届けてもいいかなと思いましたby kk55-
20話まで読みました。最初は専務の超ドS(パワハラ?)な態度に引いてしまいましたが、話を読み進めるうちに専務の妙子に対する気持ちが見えてくるようになりました。同居も何か訳があったのかも?
by じもとラブ-
ヤバい!めちゃくちゃエロくてめちゃくちゃ面白いからしっかりハマってしまいました。
続きを期待して読みます!by かっぱえびせんミニ-
専務のお顔がキレイです。最初は専務が強引すぎてワケわからなかったけど、専務の過去までわかると専務のことが愛しくなりました。
by 匿名ですが-