この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
90話まで配信中(75pt / 話)

3.7 評価:3.7 1,661件
評価5 25% 419
評価4 33% 544
評価3 30% 496
評価2 9% 142
評価1 4% 60
31 - 40件目/全496件

えーー!?

最初から展開早いからとてもびっくりしました!でも、絵がとても綺麗です。個人的には、とてもおすすめです!

絵は好きなのですが、ちょっと専務の行動などに違和感もあったし無理矢理な感じがあるシーンも多く毎日無料以降の購入も悩みましたがやめておきました。エロが好きなの人にはおすすめです…!

by 夜宿

表紙の絵と中の絵の差がなく綺麗に描かれており、自分の好きなタッチの絵なので、無料分が終わっても読みたいと思う作品でした。

強引エロ。

無料分まで読みました。
    それで最初を読み返すと、まあまあわからないでもないが…それにしても主人公にしてみたら不条理ですね。ここまで愛されて…ではなく私だったら最初から優しくしてほしい。暴力に近いのはいやだ。

もう一点、専務の名前が気になって内容が入ってこない。

by fhbd

展開にびっくり。

タイトルに引かれて1話目を読みましたが、パワハラに近い感じで好きになれませんでした。ゆっくりと2人の関係が進んで一緒に住む展開だったらよかったのかも!表紙の絵がとてもきれいです。

もっと早く

ネタバレ レビューを表示する

初回からぶっ飛んだ内容で、犯罪?大丈夫か、これ。。と思いましたが、漫画なので。
    気持ちをもっと早く伝えあってほしかったなぁと。エロ満載はいいけど、少し話の展開がワンパターン気味な気がします。

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

専務の溺愛ぶりが本人だけわかってなくて何か理由があるのだろうと読み進めてます。ヒロインが入社できた理由が何なのか楽しみです。

ちょっと強引な設定

ネタバレ レビューを表示する

最初、田舎から出てきた純朴な新入社員を専務が強引に襲うとか、犯罪じゃん!て感じでしたが、まあ漫画なのでね。
    読んでいくと、長い時間をかけて計画を立てて上京させて入社させて、とにかく自分のそばに置いておきたいという専務の妙子に対する一途な想いが分かってきて、そうなるに至った過去の挫折とか、田舎に残してきた妙子の元カレの存在とかもあり、結局ストーリーは純愛だし面白いので、犯罪まがいの導入部分で損している感じがします。

個人的に絵が苦手で、特にヒロインの絵が濃いというか古い感じがして、身体も肉感的を通り越して胸を強調しすぎて青年向け漫画かと思うほどなのが残念でした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは男性向け漫画のようなお色気ボディをしていて、そういう女の子が好きな人にはいいと思います。いきなり導入がぶっ飛んでいるので、そこが受け入れられれば読んでいて楽しめると思います。

強引さと優しさと

ネタバレ レビューを表示する

初めは女の子の自由意志ってものを無視してる!と思いましたが、快楽に溺れていくのが、身体が欲しがってるっていうのがよく描かれていて、感じる、感覚が伝わってきます

過去のことや嘘をついた理由も気になる!続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー