みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

いきなり最初からなかなかの展開で、先が気になりどんどん読んでしまいました。でも、この2人がどうなっていくのか気になるので最後まで読みたいと思います。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
絵もストーリーも濃いんですけど…。
でもクセになっちゃった。
これが本音です。
普通に考えるとセクハラ越して犯罪なんだけど許せちゃう(笑)by ホウホウほう-
もう、これは強かんでは?w
入社させといて一緒に暮らさせ抱かれる…感情もなにもわからないまま…イケメン専務だからってこんなこと許されるのかー マンガだから許すby ニコベル-
設定はめっちゃゴーインなんだけど、さくさくっとよんじゃうのはなんでだろう(笑)
無料のいち部までだけど、もうちょいよみたい。by 匿名希望!-
ありえない!
ありえないストーリーだけど、現実的でなくても、いろいろな始まりがあるのは理想的だから好きだわ〜なぞもねー
by ぽこもん-
条件同居
条件で面接合格。寮に行ったら上司と同居とは…。こんな毎日は大変だろうけど…やっぱり好きになっちゃうよね。
by meru0615-
最初からまさかの展開ですが、そんな中で専務の優しさや愛情が見えてくるのかなと期待しながら読んでいます。
by かいてんもくば-
無料分の20話まで読みました。ザTLなありがちストーリーですが、専務の真意はちょっと気になるかも。ヒロインの方言にちょっと笑ってしまう。
by ことり719-
いい
仕事ででも、帰宅してからでも、あっちこっちで、始めてしまう2人がよき、本能のまんま、いきてますってかんじ、
by しゃけまよとし-
いいです!
まず、宮崎の方言が出ちゃうところが可愛すぎる!そりゃ専務も可愛がりたくなりますよね!上司との関係がテーマの話は好きなのでハマります!
by ななっこなこ-