みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

始まりは、かなりあり得ない展開でした。が、読み進んでいくと面白かった。早く、事の真相が知りたい。絵がキレイで好みです。
専務がなぜあんなに妙子に執着しているのかが、気になって仕方がないのですが、妙子に一途な点は男気があって素敵だと思う。
もどかしい!
きっと…多分、最初から彼女の事が好きだったのかな…な感じの展開かな?
先が待ち遠しいけど、他の続話も気になってて購入ストップ中。by 匿名希望-
絵がリアルにエロくて生々しいエッチシーンが満載!これからふたりがどんなシュチュエーションでエッチするのか楽しみ
まだ途中までしか読んでいませんが、せんむがかっこいいです…!!!なぜ主人公の名前を気にかけるのかまでは分からずですが…
Mっ気あるから展開早いけどドキドキです
所有者であり保護者ねぇ。
あまり好まないシーンもあったし展開早過ぎたけどドSな上司系好きな方やエッチそのままモロかがうふうふ❤︎だといつのまにか引き込まれてしまいます。
ストーリー性もあるし。by 匿名希望-
他の方のレビューにもありますが、始まりが強引すぎて無理があります…でも、それを受け入れたのは妙子ちゃんがかわいいのとエロいから…専務がかっこいいから、はじめの設定も許してしまいました。絵も素敵だけど…専務の目の表現がもう少し自然な方が、もっとキュンキュンしそうです!
エロい
最初は凄く強引な専務だな!と思いながら、けどエロかったので読んでましたが、まぁ、エロい事はするけど本当の事は言わず、でも一途で、執着が凄いな!と。専務は過去のお兄さんなんだよね?主人公が会いたがっているのを知ってるんじゃないのかな。うーん、まだまだ分からない事がありすぎるのでこの先が気になります。
こんなシチュあり?こんな溺愛たまりません!羨ましい‥まぁ、本人は溺愛されてるとは気づいてないですけど。
主人公の女の子がどんどん可愛くなるのを見てるとほっこりします。絵も綺麗だし、エロも丁寧です。専務が主人公にハマってるのも可愛い。