みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛いくて好きです。それにしても設定がめちゃくちゃ過ぎて笑えました。まだ無料分しか読んでいませんが続きは気になります。
by ゆっちー先生-
絵とかストーリーはともかく、方言である必要あるんでしょうか?どうも、それがハマりきれないところです。
by ねこねこバンバン-
私はこのお話は強引すぎてあんまり好きではないかな…まだ無料の所しか見てないからかもしれないんですけど〇〇〇〇は2人の同意があって2人とも気持ちよくなるものだと思うので私はこの作品普通です。
by 棒人間さん-
私も住みたい!
2LDKでイケメン付きの優良物件!
と思いきや、始まりはヤバいぞ。
こんなんアリ?と思いつつ、漫画の
世界にひたってまーす。by サンキューたか-
専務がめちゃめちゃイケメンできゅんです!
まだ序盤でなぜ妙子に惹かれたのか、方言がいいのか、などわかりませんが読み進めたいです。by やまe-
田舎者をだます
ほんとにイケメンではあるんだけど…上京したての女の子をだまして一緒にすまわせるのはなしかな~(´ー`)でもふたりのやりとりは楽しかった!!
by るふんちゃん-
今の時代は、、、
今の時期だとパワハラやセクハラになりますね(笑)
でも、漫画だと思えばドSが好きな方には
キュンキュン刺さると思います^_^!by めんたろ1234-
ドS?
条件出してまで自分の傍に置きたかったのは方言とは別に訳がありそうだけど、同居ですぐやっちゃうってドSの前に犯罪じゃん・・・まあ、TLだし、漫画だけどね~。
けど、妙子さん嫌!がそれほどでもないってのは、ちょい笑える。by mocoaki-
イマイチ話がわからない?
専務はお知り合いなのでしょうか?
仕事の為に一緒に住みHを受け入れるのもわからない💦
まだ5話まで読んだだけですがこれからよくなって行くのかな・・。by かえでちゃんの影武者-
あらあら
ホントに強引ね、展開が急ですわよ。もう少し緩急があったほうが女子には嬉しいかもと思います。体は大切にね。
by おーい!はにこまる-