みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

彼の抱えてる秘密は何だろう?気になります。でも、全然真相にたどりついていたいから、もどかしい。早く続きが読みたいです。
by かいじゅう007-
目が離せません!
単行本で読んでから最新話まで追いかけ一気見しました!あんなにラブラブだったのに切な過ぎます…っ!専務もどんどん優しくなって人間味がでてきて…ヒロインちゃんのおかげですよね
最後まで見届けたいと思います!( ;;)by 匿名希望-
オススメです。
絵が綺麗でキャラクターも魅力的です。
主人公・妙子は可愛いし、専務もすごくかっこいい。
はじめは何だか、ただただ強引な印象の専務ですが、だんだん妙子への愛情表現がわかりやすくなって来て、優しい表情がたくさん見られるようになって嬉しいです^^
妙子も専務を好きだと自覚したので、早くお互いに気持ちを伝え合ってラブラブしてるところが見たいのですが…まだ少しかかりそうですね><
妙子の『東京のお兄さん』は誰(専務?)なのか、専務が妙子にあれほど執着するのはなぜなのか…いよいよ判明しそうで、続話の配信がとっても待ち遠しいです。by 匿名希望-
全部読み
面白くてドンドン課金して最新話まで読んでしまいました。
もうとっても愛されていてうらやましいの一言です。話のテンポも良くドンドン進みます。
2人が同居しているので…トラブルがあるとすぐ家出してしまうのが仕方ないけど…面倒だなと思いました。
続きも読みたいですby 匿名希望-
上手くいって欲しい!!専務頑張れ〜!!って思いながら読んでます笑笑
2人のやきもちがまた可愛い!見つけ出してハッピーエンド迎えて欲しいです!!by ぎんろー-
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
専務もかっこ良すぎます
お似合いのカップルだと思います
先行きがとても楽しみですby 匿名希望-
専務のひみつ!!
一途に思い続ける専務に、惹かれます。秘めているものが何なのか気になります。妙子は愛されても不安になりながら尽くす姿も愛おしいです
by ららら匿名。-
好きです
エロシーン多めで毎回ドキドキします。笑。最新話ではめずらしく(?)エロがないので、がっかりしました( °_° )( °_° )
なんとなく読み始めて見ましたがドストライクな漫画でした(*´ω`*)焦れったい展開続いてるけど早く普通にラブラブがみたいなー
最初は、体目当ての関係のお話かと思ってたら実は違ってた(^^;
深い思いがあって、話が進めば進むほど面白くて早く続きがみたいです(^-^)
社長と副社長のこれからのもみたいです‼️by 匿名希望-