みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

エロい
んな展開あるかい!って思いながらも読んでしまいました。後半になるにつれて、少し展開が読めちゃいました。
by ベキさん-
現実にはありえない内容ですが、エッチのイラストが綺麗です。上司の強引さは私は嫌いじゃないですが、イケメンにしかできないなと思う(笑)
by 古屋-
無料分から読まさせていただきました!内容など、とても、おもしろく、つづきがきになりました。課金しようかまよってます。
by ☆ほしなな-
これからどうなるのかな?
そんな会社があったらびっくりですが、無料分だけで今読んでいってます!続きを読みながら購入は考えます!専務にどんな考えがあるのかな?
by メビナ-
絵が綺麗
とても絵が綺麗です!主人公の方言もとても可愛いです!ドSというよりは…主人公が好きすぎてどーしようもない少しメンヘラ的な?彼のよーな気もします!内容も面白いのでつい最後まで読んでしまいました!
by \(^o^)/(T_T)-
綺麗です綺麗です
最初の方は専務がむちゃくちゃすぎてびっくりでしたが、段々話が進むにつれて、実は純愛だったことが解って、ちょっと一安心。
でも、一歩間違えれば、犯罪じゃんくらいの勢いでしたから、ちょっとびっくりしました。
また、TL作品の割に絵が上手なのもその原因かなとちょっと思いました。
割とTLの作家さんて、絵があまり上手じゃ無い人が多いので、その中ではかなり上手な作家さんだと思います。
ストーリー的には段々と面白くなってきました。
続きが楽しみです。by もなちゃん大好き-
最初はありえないところからはじまりますが、絵がかわいいし、だんだんおもしろくてついつい読み進めています。
by ハッピー1028-
こんな待遇
こんな待遇あるー?って感じのエロエロ専務だけど、いたら面白いしちょっといいなぁとか思います。かっこいいし!
by べりべりこ-
絵が
古いかなーと思いましたが、話が面白いのでよし!方言を使う主人公が可愛い。専務はもしかしたら幼なじみなのかなーと思いながらドキドキして読ませてもらってます。いじめたくなる可愛い彼女を応援してます。
by nene5-
絵が綺麗で、引き込まれます。
みんなそれぞれ想いがあって切ない場面もある〜
社長も副社長も幸せになって下さい。by アセロラ18-