みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

えろい
いなかっぺのなまりと、おっぱいの大きさがえろさましましです。
彼の意図する所は不明なまんまだけどどーなるのか楽しみですby にこちゃんにゃんにゃん-
絶対にあり得ない話なんだけど面白かったです。上司さんにドキドキさせられてしまう女の子可愛くていいですね♪
by maasakura-
急展開すぎ~
始まりから急な進みで、ありえないわぁ~と思いましたが専務のSっぷりには憧れる♡
主人公がピュアで巨乳ちゃんはTLあるあるだけど、絵が綺麗なので許せちゃう☆
どう進むか楽しみです♪by 匿名マンガ好きさん-
ちょっと笑い要素もあり
いろいろ突っ込みたいところが満載ですが、時間があるときに読もうかなーって感じです
方言女子が好きな人にもおすすめby フレデリー-
面白いけど
読み進めると面白いんだけど始まりから飛ばしすぎかなw
これ何で?どういう状況でそうなったん?てツッコミどころ満載。
でもヒロインの方言可愛いし絵も可愛いから読む。by tocu-
とりあえず、無料分まで読みました。内容的にこのご時世に大丈夫なの!?って思っちゃうけど、漫画だしいいよね。笑
by rap-
たぶん
専務さんは主人公の女の子のこと好きなんですよね?だから嫉妬もするし、毎晩抱く。
一緒に住むのが条件なのもこの子に最初から惹かれていたからなんだろうなぁ♫by まーみん☆★-
イケメン
かなりのパワハラだけどこんなにイケメンな専務なら許しちゃうなぁ〜羨ましいとまで思っちゃいましたー絵も綺麗ですね。
by まつまつおまつ-
え?アパート入った途端に⁈と最初はびっくりするけど、そこまでグイグイくる理由が後で分かるのでまぁ納得します笑笑
とは言え、やはり漫画の世界だからこその感じもありつつ読み続けちゃう面白さもあります!by cocoa_coco-
綺麗です
はじめからずっと専務が強引です。
でも、逃げない妙子もどうなんだろ?
社長と副社長の話は結構好きでした。社長が副社長にも専務にも優しいなぁ。by プゥコ-