みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

よくわからん
専務の気持ちがよくわからん。
最初から強引だけど、どうゆうことなのか?
独占欲が強すぎて、、、新入社員ちゃんが可哀そう。by あくみん-
あり得ない
ただエッチなお話を見たいだけにしても私はコレはちょっと無しかなぁ。
主人公2人が関係を持つ過程は完全に犯罪だし、絵柄もなんだか青年誌のようby ティタニス-
エロすぎて見てられないとこはあるけど、
羨ましいなぁ。
ここまで現実離れしてると逆にまんがの世界に入りやすい。ドキドキしたりイライラしたり入り込めるわ。
続き早く見たいな。by かなっぺるーやん-
始めはエッチばかりで中身のないストーリーかなーなんて思っていたけど、ちゃんと内容の詰まった物だなって思うようになってきた。
by みーちぇりー-
うわっ〜…。
なかなかエロいですよ、これは。。。まだ最後までは読めていませんが、絵は綺麗だし話の内容もちゃんとあって面白いと思います! これからどうなっていくのか楽しみですねぇ。
by Ludwig-
ん~
ドSではないかな…
最初はいらっとくるけど…まぁ後から普通に読めると思います~
女の子が可愛いので良いと思いますよ~by たなか たなか-
専務カッコ良い!
新入社員のヒロイン、入社の条件がいきなりセフレ??のとんでもない話から始まったので、面白くないと思いきや、専務が溺愛に一変。羨ましい。
by ふんふんふんふん-
確かにアブノーマル
田舎丸出しの新入社員とイケメンの専務、確かにアブノーマルですが、何か可笑しい展開で笑えます。専務の心には何か有りそうで、続きが楽しみです。
by ミチコさんさん-
話よりインパクトありな絵が目について話が入ってこなかった。専務が濃すぎて個人的に苦手。そのうち見た目だけでなく、エッチも濃厚ねっとりになりそう(笑)
by 匿名希望します!-
専務好き❤️
ほんと、妙子と専務の一途な愛最高です!!
専務の溺愛ぶりもすごいし羨ましいです!!
専務なんでも出来る人なのに弱い一面もありすごい、ギャップがひかれます!!by けいいいいさぁん-