みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
漫画ならでは
入社の条件が専務に抱かれる事、なんてありえないパワハラ過ぎますが、それができてしまうのが漫画ですね。笑
勿論誰にでも、というわけではないと思うので、理由あっての事だと思いますが。
突然のドSが好きな方は良いかと。by 匿名希望-
、
イケメンドS専務好きです。
けど、なんで、最初から同じ部屋なのか不思議です。笑笑
けど、エロくってドキドキで面白い作品です。by 匿名希望-
話はありえないし!笑
こんな会社あったら辞めるな!とか思う所はあるけど、何やかんや読んじゃってます!笑by 匿名希望-
方言
方言は聞き慣れているからかスっと入ってくる。ずっと繋がっていたいんだよっていうのを真っ直ぐ伝えようとする専務の気持ちに胸きゅん
知り合いなの?
それにしても凄い条件で就職しちゃったね、まあ超ハイスペックな皆んなの憧れの上司と同居できるなんて羨ましい限りですが、もしかして昔からの知り合いだったりする?
by ひめしゃら-
10話まで読みました。今のところ面白くてサクサクよんでます。
専務の表情が切なげで最高です。しちゃうまでが早いのでもう少し2人のことを掘り下げたストーリー性のある回がでてきたらいいなぁと思っています。by 匿名希望-
絵が気に入って読んで見ました!
なかなかの強引感あるけど
おもしろかったです。
最後は深いなぁ〜でしたby みわふ~-
絵も綺麗で読みやすいです!o(^▽^)o
エロが多めですがあんまり嫌な感じもなくするする読めます!
続きも気になります!by 匿名希望-
面白い!
なんでもっと早く読んでなかったんだ!と思うくらい面白かったです。最初の意味もわからず部長が人事に関係してくる所と、本人の意思をきかずわりと強引に行為に入る部分だけちょっと苦手でしたがそれ以外はグッド!これからも楽しみです
by レオ7-
いい〜
専務がイケメンで、エロくて、絵が綺麗でたまりません〜。女の子も可愛くて、どんどん開発されていく姿もまた堪りません。おすすめです。