みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が気に入って買いました
表紙の絵が気になって買ってみたら、内容も面白かったです。攻めだったのに、受けになるなんて…(笑)しかも、攻めのカッコいいのに変なところはちょっとはまります。
続きほしい
攻め×攻めはそんなに性癖じゃないんですけど、スパダリの溺愛が好きなので読んでみました
まず、イケメンバリタチでは、ハイスペックなスパダリスーパー攻様には勝てないってことがよく分かる
一虎も普通に見れば受けを溺愛する側のイケメンバリタチなんですけど、龍ケ崎のスパダリを前にすればかわいい受けです
龍ケ崎はまさに俺様ですけど、その分不器用さもあって人間らしいし、ひたすら優しい系のスパダリとは真逆の、組み伏せるタイプだけど段々と愛は感じるようになりました。本当はちゃんと優しいし、相手を想ってる。
一虎は終始バリタチとしてのプライドで戦いを挑むけど、惚れたもん負けで抱けれ続けますし、リバとか考えられないくらいに、龍ケ崎が強い、いろんな意味で。
もっとエロいシーンと、龍ケ崎の独占欲を見たかったので星4つby モナカアイス-
面白かった!
なんと言っても絵がキレイ!男らしい!ここが大切!出会いは少々残念な始まりだけど
、ハッピーエンドなので良しとして。ただもう少し日常生活のシーンが見たかった。え?終わり???という感じでした。by あんぽんたん2-
二人ともなんか可愛らしい!って感じ、サクサク読めました。初めての作者さんだったんですが、絵が凄く綺麗で好きだな〜。他も読んでみます!
by ma0812-
まさか恋人に浮気されて!
修学旅行を早くに恋人の為に切り上げて帰ってみたら浮気中の彼が、
そんな浮気は、良くある事なので又かと思いきや本気だと言われて!by かぱぞんび-
浮気現場を見ただけでもショックなのに、その後受けにされてしまうけど、攻めの時々見せる優しさが良かった。
もっと素直に
俺様っぽい攻めですが、なんだかんだと受けのことをとても大事にしているなと思いました。始まりがお互いのパートナーの浮気だったんですが、これも運命だったのかと思うほどお互いしか見えなくなってますね。
切ない感じからドキドキな感じまで味わえる、すっごく好きです。続きが気になります。絵もすっごく大好きです。
クールな龍ケ崎がドクター姿だと優しいっていうギャップにきゅん♡
龍ケ崎sideのストーリーも読んでみたい!
とりあえず歩武にはちょいイラ・・・朔の「歩武に愛されてます!」発言もモヤ・・・笑by 匿名希望-
作者さんの絵が綺麗だった上にレビューが高評価だったので購入しました。
攻め× 攻めはあまり好きではなかったんですが、面白く読めました。
攻めの感情の変化が分かりにくかったので✩4つです。by 匿名希望-