みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

カッコいい!
攻めさん×攻めさんのお話だったので興味があり購入しました。二人ともカッコいいしエッチも二人のやり取りが面白かったし買って良かったです。
by リモまま-
絵が好みです。
受け攻めグルグルですが、攻めが受けに変わっていく過程が好きです(笑)
ちょっとした感情の表現でドキッとさせてくれます!by 匿名希望-
表紙の絵がきれいなので読み始めました。男っぽさのある登場人物です。最後まで一気に読んでしまいました。
可愛い😃
まさかの攻めから受けに(//∇//)新しい展開でついつい一気読みしました。カッコいい子が可愛いくなるとドキドキします。おすすめですよ。
by きゅう23-
おもろい
初読みの作家さんだったけど、お試しから意外な展開でつい購入してしまったが、受け攻めどちらもうかつなところが面白かったです。
攻め対攻め
攻め対攻めのマウントバトル!喧嘩っぷる好きな人はぜっっっっったいに好きです。
浮気が原因で攻め×攻めで一緒に住むことになっちゃってー…!何度も読み返すほどに面白い!是非呼んでほしいです。by 果樹園-
すっごい笑えて面白い。BLはそんなにハマった事がなかったけど、この漫画をきっかけにこの作者さんの前作を、ほとんど購入してしまったくらいです。
読んで良かった
攻め×攻めの設定を初めて読みましたがイイですね。
噎せかえる程の男の色気を漂わせている龍ヶ崎。私もタイプではなかったけど、彼の不器用な所をみてかわいくて好きになりました。
龍ヶ崎に翻弄されて組み敷かれちゃう一虎もかわいいです。
二人の肉体美が恐ろしく素晴らしいですねby ストレーナ-
二人共イケメンの話しで、絵も綺麗なので久々に、ハマる内容でした(*´ω`*)
by ノエル大好き-
2人ともとにかくイケメン(♡▽♡)
ドSの切なげな顔や笑顔はヤバいですね(〃ノωノ)タチがネコになる作品は初めてで新鮮でした♪by 匿名希望-