みんなのレビューと感想「理想の尻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上司のギャップが萌えます。自分しか知らない裏の顔見たら好きになっちゃう気持ち分かります。でもこれからってとこで終わってしまって、続きが見たいです。
思ったよりは受けのギャップに萌えられなかったです。
普通にエロいけど、うーん。
SM好きならもうちょっと楽しめたのかも?by 匿名希望-
変〜態〜😏
男性のお尻が好きっていうのはちょっと分かる気がするけど(笑)、
お尻叩かれて感じるっていうのが本当にあるのかな〜?
性癖て色々なんだなって思いました😌
受けの上司は性格悪いのか可愛いのか分かんないですね💦by 白花さん-
まず6話まで購入し、マジックミラーの所で挫折。
あんな特殊な店、もっと違う場所にあるんじゃないの?
もしくは室長とやらも、ああいう店のエリアに立ち寄る人なのか?
上司の顔がonとoffで違い過ぎるのも気になりました。
その後、「無認可ママ」を気に入って、この続きに再チャレンジ。
上司の顔、もう最初とは別人です。
完結してますが、完結というより、強制終了という感じです。
木戸は最初から完結まで好きなキャラでした。by まーさんちゃん-
おしりフェチの理想の職業
私もおしりフェチですが、他人の生尻など絶対見られないですし、実際男性で綺麗なおしりなんてなかなかいないでしょう。
バイトで理想の仕事羨ましすぎます。
自分好みのお尻が見つかった、しかも上司とかベタな内容が良いですね。
主人公の男の子めちゃめちゃ格好いいです。by ノリピ-
表紙と題名でつい購入してみました。絵も綺麗で、おもしろそうです。キャラもギャップがあって笑ってしまいました。まだ最初しか読んでいないので、続きが楽しみです。
尻フェチさんには良きですね!笑
すごく内容が特殊です。
表現が結構露骨だし、作中のセリフもthe・プレイしてます!みたいな単語ばかりなので、読む方を選びそうですが続きは気になりました!
ポイントに余裕があれば…!by 匿名希望-
上司のやばい趣味の最中は可愛すぎるのに仕事中はめっちゃムカつく感じってギャップがありすぎてエロすぎる。
by うっちっこちょん-
知ったのは店員と客だったけど、ちゃんと働こうと思い、仕事に就いたら、お気に入りだった人が上司だった😁
好きな人は好き
ストーリー重視じゃなく、フェチやエロを楽しみたい方には良いと思います。
絵もキレイなので女の子みたいで可愛いです。
内容は好き嫌いあるかも。by 匿名希望-