みんなのレビューと感想「一目見せればヤリ放題」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うらやましい。
こう言う作品は、個人的には劣等感を 感じて辛くなるので苦手です。でも、好きな人には優越感と言うか刺激的に感じたりするのかなぁ…
by めちゃマーク-
かわいいしえろい!
けどみんなおんなじようなルックスにスタイルだから、途中から飽きるかも。好きな人は好きかなby 匿名希望-
絵の感じも良くて読みやすかったです。
実際にこんなことあったらやばいだろうなぁ・・・って思いながら読めましたby 匿名希望-
どんなちこんだよ!そんなんあるか!どんなだよ!一目見せればって!見せた瞬間逮捕やわ普通!っていう設定がありえなさすぎて笑った。女の子みんな可愛いのに
うーん…
無理矢理感があり、動きも固く、絵もなんかすごくて、
ちょっと自分には合わなかったかもしれません。。。by 匿名希望-
普通かな
主人公と出てくる女の子はかわいくて好きな作品だけど、もう少し話があっても良かったと思った。
最後の欲しがり娘の話の内容がいまいちだったから☆3の評価しました。by 平成の悟空-
方向性としては良くあるもの。
まぁ抜きやすい作品ではあると思うのでサクッと抜きたい人には良いかもしれない。by 匿名希望-
もう少し買ってみよう
この話は、何話か購入しました。マンガではなく、電子書籍のカラーは非常にきれいなのでもう少し読んでみようかと思います。個人的には、物語はさほどではなかった。
悪くはない。
絵は個人的に好きな方なので購入。ストーリー的にはよくある?どっかで見た?ような話かなという印象。出てくる女の人の中でいるのが大家さんの回が1番現状では良いかな〜というところ。基本的には主人公の股間を見たら興奮するというかんじ。見た人がなぜか下手になってしまっている。まだ今後の配信されていないが、高圧的な女の人がいるとバリエーションあって良いのかな。