みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うん!
ストーリーは、面白いとおもうけど発展が遅いというかー
ゆっくりでじれったいなーと感じますが面白いかな!by ローズマリマリー-
無料の2話までしかまだ読んでないのでいまいち内容が分からないけど続きを購入するか考えちゃってます。
絵はきれい。by のんさん★-
一途
ヒーロー、ヒロインとも
お互い一途だったのね。
特にヒーローが。
かわいいお話で何度も読んでしまいました。by ななママファン-
彼だけ
男性接触障害、男の人に触られると発作が起きるでも幼なじみの彼だけは大丈夫です。さんがくれた男性が好きと公言していたので諦めていたが
by らんりゅう-
もうちょっと長く読みたかった
女体の描き方がちょっと雑かなあと思います。ストーリーは割とありがちな感じですが、意外とすんなりくっついたので、もうちょっと読みたかったかな
by なな56-
よかった
同じ作者さんの作品を購入して良かったのでこちらも購入してみました。私はどちらかというとラブラブでほんわかした話が好きなのですがこちらは良い作品でした。
by まりり55-
え!新鮮!!!
これってゲイのふりして
主人公らぶなのでは!?
先輩たいぷやけん
ぜひそちらとのラブストーリーも
みてみたい、、!!by まぐぐぐ-
まさに10年愛。ずっと彼女のためにゲイのふりをして薬で欲求を抑えて、側にいられればそれで良いと、一途な愛ですね。あっけない感はありましたが、2人がトラウマを乗り越え両思いになったのは良かったです。
by やっしー840-
不思議な話
訳ありな主人公と澪。澪はゲイ?だけど、ゆうを過保護にするのは、なぜ?
まだ無料分しかみていませんが、不思議な設定の話でした。なんか気になってしまうストーリーです。by Myteacher-
医師?のシチュエーションが個人的に好きすぎて、最高な作品。設定も拘っていて二段階で楽しめちゃいました。
by イチニノサン-