みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になるー
秘密気になるー!絵も可愛いし描写がなんかすごく萌えます。いちゃラブいっぱいして欲しい。濃厚なの期待です。
by めちゃわかば-
じれったい…
なんだかじれったくて早く結ばれちゃってくれ!と思うのは私だけでしょうか?あんまりない設定だから読んでておもしろかったです
by ときときほほほ-
評価が高かったので読み進めていきましたが、なんか展開が遅いというか回りくどいというか…読んでてだれちゃいました。
設定が面白かっただけに残念。by ちばりょー-
一気に読みました。
この作家さんも絵はキレイですね。
ただ、最後が呆気なかったと言うか、分かってからの続きがもっと読みたかったかな。by 匿名希望-
過去に襲われてトラウマになって男性不審になった主人公。現実にもそういう子はいるけど、こんなふうに寄り添って思ってくれる人がいたらステキすぎます。
by samanth-
絵がかわいくて詠んでみました。結構せつない内容もありで、面白いです。2人が幸せになればいいなとつづきがきになります。
仲良しの男友達、しかもイケメンで研修医。お医者さんがこんなことしちゃっていいんかーーーい!ってドキドキだったよね?
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで、早く続きが読みたいです。
タイトル
に、誘われた
しよって誘われた~はぁ、うらやましい、妄想が広がる内容でした、たのしかったです、ありがとうby 匿名希望-
まぁまぁです
表紙?のイラストを見た感じ可愛いと思ったのですがいざ読んでみるとちょっとイメージと違っていた感じはあります。でも面白かったです