みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

雇い主との恋も面白いですね。絵も上手いですし、見やすかったです。続きが気になるのでまだ全部は読んでないけど楽しみにしています。
by いぶりょう-
黒瀧さんの色気がハンパないっ!もう少し事前背景情報があった方が飲み込みやすい。あやちゃんも超かわいい!よく生意気なちびっ子はいるけど、2人を見てると微笑ましい。
by ニックネームみっく-
たいてい雇い主はエロ漫画家か官能小説家あたりだと思ってたけど、今回は違っていてそこから読み始めました。話数はそんなにないのでさくさく読めます。
by なかのしんまち-
やきもちシーンいいですね
絵がキレイです。体の描き方も上手だなぁと。
2人のハッピーエンドが見えるけど、すれ違いシーンもあって楽しませてくれます。by ものほしもん-
軽い気持ちで入ってきたけど、3話でハマりました。先が気になり読み進めようと思いました。ただ、手を出すのがちょっと早いのが気になったけど笑
by かりこく-
無料分3話だけ読んだので、手出すの早くない?!と思ったりしましたが、他の人のレビューを見て続きが読みたくなりました♪ 絵も可愛いので、ボチボチ読みます☆
by ちぃぴょ-
設定はよくあるものですが、わりとすきなのでドキドキしました。
まだ途中ですが、いろいろ複雑な展開もあるので楽しめます。by 匿名希望*゚-
とにかく絵がドタイプで手に取る…絵も良いけど、ストーリーも良いです!!こういうタイプずるい。ズルくて最高です
by ニブルスとタフィー-
作者さん買いで辿り着きました。ストーリーは読める展開ですが、笑ありで絵がとにかく好みなので結局購入してしまいました。
by りーんごりーんご-
面白かった(°▽°)
強引なのに不器用なイケメン話はやっぱり楽しい(°▽°)
無邪気な子ども彩ちゃんもすごく可愛くて物語によいスパイスな感じ^_^
いいな〜いいな〜と思いながら止まらず読み進めてしまって一気読みしてしまいました(゚∀゚)by とんがりこーる-