みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ややこしい雇い主ですな。そして流されやすい女性ですね、この先もずっとこんな感じで、シッター続けるの?
by Fuu…-
彩ちゃんが良い
ありえないわーって思いながら、結局最後まで読んで面白かったです。
TLなんでエロいシーンもあるんですが、登場人物の心理描写もしかりしてて
ちゃんとストーリーがあるので感情移入できました。
何と言っても彩ちゃんがかわいい!
ただ、絵が最後の方変わってきてて最初の方が好みだったなーと思って星一つマイナス。by mcskrr-
めっちゃ急展開でそうゆう関係になったなぁとは思ったけど、とにかく色気が半端ないイケメンw
顔がタイプだわぁ( 〃▽〃)
早く続きが読みたい!!by AI♡MO-
きゅん、
まさかの人違い!笑 おいおいーってなる展開だけど、良い意味で人違いして良かったのでは??あたしもベビーシッターやろうかな。笑
by ななっこなこ-
とっても綺麗な絵で
ヒロインは可愛くて
キュンキュンドキドキで
大満足でございます
お話も純粋に面白いしby Puti-
可愛い
子供可愛さに☆4つ。弟くん、手出すの早過ぎる。狙った獲物は逃さない的な狩人かって感じ。もう少し読んでみようかなと思う。
by みーみぃん-
流されまくるヒロイン、強引がすぎる黒龍さん、かわいい彩ちゃん。キャラ設定が良いし、王道TL展開も楽しい。
by ことり719-
絵もキレイだし読みやすい
ストーリーがちょい強引な感じは否めないけど、絵がキレイだしキャラも良い感じだからサクサク読んじゃいます。この先にいろんな事が起こりそうな予感プンプンで、早く続きが読みたい!
by ボルタ-
妻を亡くし男でひとりで子どもを育てるイケメンパパ。若い男性とは違った色気が描かれていてとても面白いです。
by しるべっと-
作者さんの作品が、好きなので試し読みです。
会った初日に?雇い主と?
ビックリ満載です。でも読んでてホッコリ出来るし先が楽しみです。by はにはにはに--