みんなのレビューと感想「パパ、赤ちゃんほしい」(ネタバレ非表示)
まだ途中ですが、
同性でも子供が作れるから、好きなパパ(おじ?)との子供が欲しいってお話しですが、
絵も綺麗だし、面白いですが、無料分から先はまぁいいかと思いました。by み.こ-
4話まで読みました
血の繋がらない義父の子供がほしいという息子。
細胞から卵子が作れて…画期的な時代設定です。息子が割と軽いノリ?で子供がほしいというので、話も軽い感じな印象です。ただ、最後、どうなるのかは気になります。by リューモ。-
ちょっと息子くんがわがまますぎて、自分にはあんまりハマらなかったかもです…キャラデザは素敵だし、ストーリーも、ちょっと王道めなのでいいと思うのですが…
by るるる1234-
お父さんの子供が欲しいとかそんなバカな〜という感じのお話ですが、愛する人と考えると素直な息子ならそうなるのか?これは見守らなければです
by きゅんてる-
人工で子どもを産めるのすごい。
最初、お父さん(おじ)と大丈夫なのか?と思っていたら、血が繋がってはいないのね。
それならいいかと思うけど、お父さんのほうは戸惑うよね。by 藤原苺-
無料分の感想となります。
あまりストーリー性が感じられなくて、登場人物の描写も薄いかなぁと感じました。by 温厚ニンジャ-
初めての設定でびっくりしました。
お父さん、折れるんでしょうか?笑
こんなの、なんでもありでは??‥
縦スクロールで読みたいです!by momo1045-
タップで読むのが嫌いで、1話以上、読む気にならなかった!いい子に育った血のつながらない息子が育てのお父さんとの子供を欲しがって、その先どうなったのかな‥
by きもす-
どっちが受けか攻めなんやろう?っては思った!1話しか見てないからまだ分からないけど、タップで次に行くのがめちゃくちゃめんどくさいかはスクロールも増やして欲しい!
by dazai.0619-
フワッとしてるの。
2人の関係がどろどろとしておらず
フワッとしてる感じが
安堵感が有って可愛いデス!!
三雲先生は暗めなストーリーが多いけど
(ソレはソレで好きw)
今回みたいな軽快な感じも良いッス。by 匿名希望-