みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番 ;β」(ネタバレ非表示)
前作
前作を読んでからこちらに。
鵜藤さんがとにかくかっこいいです。
話は辛いところもありますが、ハッピーエンドなので読めました。by るいじんえん-
同じく
内容は良かったですが、なんか惹きつけられるモノが見当たりませんでした、他の口コミにありましたが、かぶせが私も気になりました、課金してたら嫌だなぁと思いました。
by えri☆-
無料分の12話までですが読ませてもらいました。これは!気になる所で無料分が終わってしまった。続きがめっちゃきになるなー。
by すくい-
だいすき!
烏丸さんたちの話も良かったのですが、鵜藤くんがメインの話もとても良くて、面白いです!
絵もとても好みで楽しく読めました!by おばけ👻-
前作にも出てきたβ鵜藤さんのお話。BLの話とは違うけど、こんな上司いたら好きになってしまいそう。雀部くんのトラウマを包み込む鵜藤さんにキュンです!
by Nicoooo-
途中まで読んだけど
前作面白かったので数話購入しましたが
内容は文句なしでどうなるかワクワクになるものの
前話のカットが被るのと、一々オメガバ説明入るのは如何かと…。
これ、溜まるとそれなりの量になっちゃいますよね……。
純粋にストーリー楽しみたかったです。by 匿名希望-
好きです。どろっとしてます。エロ多いです。完結してないですが続きが読みたいです。それぞれの痴情がもつれながら辛い方へストーリー流れるのがたまりません。これからどうなるのか楽しみです。
by urie-
オメガバースまだいまいちハマれてなくて口コミで評価のよかったこの作品を読ませてもらったけど、無料だけの部分では説明が主で惹き込まれる内容じゃなかったのでハマれるわけもなく、今はまだ買おうという気もまだ起きませんでした。
絵は男らしいところがいい感じでしたね。by 匿名希望-
ベータとオメガの2人がこれからどうなっていくのかドキドキしながら読んでます!これかれもたのしみにしています!
前作も面白かったので♡
鵜藤さん幸せになれるかなぁと購入。
面白いけど、雀部が新卒の分際で周りを振り回し過ぎて、早く素直になってほしいかなって感じです。痛々しいもんね。
あと、前の話かぶせる・オメガバースの設定を交互に入れてくるのでうっとおしい。
せこいなって感じです。by 匿名希望-