みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番 ;β」(ネタバレ非表示)

NEW個人的にはオメガバースあまり好きじゃないのでがっちがっちのオメガバース好きな人はいいんじゃないですか??
わたしにはちょっとストーリーが複雑でした。by ゆうゆうppp-
NEW狂い鳴くのは僕の番
第二性の為に 生きづらい。同じΩで 子供の為に身体を壊すまでになった親を見ていて。自分は そうならないように頑張っても 発情のせいもあり。そんな時に 同僚の助けもあって番になり…
by ミミック125-
アルファとオメガのおる世界はいつも格差があって切ないですね。イケメンだらけで誰と誰がペアなのかよく分からなかったけどきっと救世主がでてくるんですね
by 河内ばんかん-
4話を見て読むのをやめてしまった・・・
無理やりってのが、たとえ男同士でもマンガでもダークな気分になる-
前作
前作を読んでからこちらに。
鵜藤さんがとにかくかっこいいです。
話は辛いところもありますが、ハッピーエンドなので読めました。by るいじんえん-
同じく
内容は良かったですが、なんか惹きつけられるモノが見当たりませんでした、他の口コミにありましたが、かぶせが私も気になりました、課金してたら嫌だなぁと思いました。
by えri☆-
無料分の12話までですが読ませてもらいました。これは!気になる所で無料分が終わってしまった。続きがめっちゃきになるなー。
by すくい-
だいすき!
烏丸さんたちの話も良かったのですが、鵜藤くんがメインの話もとても良くて、面白いです!
絵もとても好みで楽しく読めました!by おばけ👻-
前作にも出てきたβ鵜藤さんのお話。BLの話とは違うけど、こんな上司いたら好きになってしまいそう。雀部くんのトラウマを包み込む鵜藤さんにキュンです!
by Nicoooo-
途中まで読んだけど
前作面白かったので数話購入しましたが
内容は文句なしでどうなるかワクワクになるものの
前話のカットが被るのと、一々オメガバ説明入るのは如何かと…。
これ、溜まるとそれなりの量になっちゃいますよね……。
純粋にストーリー楽しみたかったです。by 匿名希望-