みんなのレビューと感想「従順ビッチLover」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で13話まで
NEW無料分多めで、面白くて、最終話まで購入しました。みなとは男運悪そうだけど、ハッピーエンドで良かったです。
by maru0013-
この作者さん好きなんですよね。GOODBOY中毒面白いし。でも数年前のだから絵もすこしちがうな-と言う感じ。
by プクヒロ-
無料分の13話まで。
湊の元カレがクズ過ぎてムカつく!
海斗の一途な想いが、湊を救って、2人で幸せになるんだろうな。by きもす-
ノンケだったのに、湊にどんどんはまっていく海斗😭😭絵がとてもえろいです🥺まだ途中までしか読んでませんが、海斗の恋が実って欲しいです、、
by もんとんちー-
執着系×ドM
海斗くんの執着系ワンコ、湊さんへの一途な思いが切なくて・・・湊さんも過去が悲惨だから自分がこんなにも人に愛される事に戸惑って、お互いが自分の気持ちを上手に伝えられないもどかしさ・・・とにかくストーリーの良さが、何度読み返しても染み渡ります。BL読んでみたい人におススメです。
by Chester-
ミナトのヘアスタイル意外ぜんぶよかったー
たまに表紙のようなカラーページがあれば尚良かったんだけど♡-
年下の関西弁
イケメン湊をキャバ嬢に頼まれてキャッチしたら、自分が指名されちゃう海斗。ボーイの湊のテクやられてセフレ状態になるけど、好きになった人が仕事で身体を売るのが耐えられなくなる。。
元カレがクズすぎるけど海斗✖️湊がハピエンになるからいいか。たまに出る海斗の関西弁が好き!店長も結局いい人。by 敬語攻めサイコー-
ともち先生
やっぱり作者買いですが、この先生の作品は抜群に内容が良いです。
クオリティ高くて心に残ります。
ハピエンで嬉しかったです。by えri☆-
良かったです。
突っ走っちゃう感じだとか粘着質な感じだとかドMな感じだとか面白いです。これからどうなっちゃうんでしょう。by Angel wing☆-
作者買いですシリーズ
この作者の、最新作が大好きで読みました。まだ絵柄が落ち着かない感じですが、やっぱり好きだなぁ。知らない世界や感情を、キャラクターと一緒にはじめて知って、学んでいます!
by mdfoe31-