みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)

好き
試し読みをした時点でギャップに惚れました。
キャラクターのデザインも性格もストライクです。 どんどん先が楽しみになりましたby gdwtp-
このヒロイン、よくここまで処女のままでいられたねぇ 調子のいい、口のウマいヤツに騙されたって全然おかしくないよなぁ〜
by PAINKILLER-
どんなにしっかり働いていても、そのミニスカートはダメだと思う。
そして、結婚して御曹司の妻になるだけの技量や度胸や色々なものが主人公には足りない。
なので、この後は彼がやっぱり継ぎません、とか、俺の会社を作る、とかになるのでは。
が、面白いし絵も美しいので楽しく読めました。by こゆも-
この内容は
相手と張り合ってしまうヒロインの気持ち、現実的にもあるある。ここからどう素直になっていくのかと思っていたがやはり、失いかけないと気づけない流れも、現実的に、あるあるだね。
by ハルとメグム-
ヒロインに同調できない
モサ男くんのイケメン化と不器用一途は
ストーリー的にもう鉄板。
だけどヒロインの下ゴコロが
モテたい・貢がれたい欲求が強いのが
最後まで垣間見えて
ただガードの硬い美人ってだけで
応援したくなくなる。
モサ男くん見たさで最後まで読んじゃった。
最後までカッコ良かったし。
それで満足。by いちごのはちこ-
草食系男子だと思い込み、ナメていたらビックリって展開!!面白い〜。先が気になる〜。どちらの思いが通るのか?
by ぶほっこ-
作者さんつながりでたどり着きました。まだお試ししか読んでいませんが、見た目が派手なヒロインが、もっさい彼とどうなっていくのか楽しみです。
by まんが匿名-
10話でまとまっているとこ一番のポイントかも。鈴の拗らせっぷりをダラダラ続けられたらきっと読めなかったと思います。10話だから良かった!
普段毒舌の城ヶ崎先生の溺愛ぶりもなかなか良かったです。by まんが主婦-
半分読みました
鈴の母親の恋愛遍歴が剰りにも惨憺たる結果だけだった為に、男性に恋する事に恐れを抱いているかの様な思考と発言の数々。反面教師?トラウマ?😱
そこを解せるのか、モサ男さん?
鈴が剰りにも頑な過ぎて素直になれず、それ故に幸せを逃してしまうんじゃないかとちょっと心配。
さあ、どう攻略するの?-
楽しかった
男性が素敵に描かれてました、隠れイケメン❤️眼鏡なのもまた❤️何でそんなに好きなのかもう少しその辺読みたかったかな?
by 音兎-