みんなのレビューと感想「そのくノ一、育成中につき」(ネタバレ非表示)

3.0 うーん🤔レビューが高かったので読んでみたけどあんまり面白くありません。修行という名のエッチなシーンも無理やりなのか喜んでいるのか…画質も粗いので電子コミックには向かないのでは? by ラブロビン-

0 0

4.0 なかなか良い師匠二人かと思ったら幼馴染が最初でしたか!
 こんなイケメン3人だったらいざ、任務の時に嫌になってしまうかも〜。by もちもち猫-

0 0

3.0 気になるところが多すぎてちょこちょこ抜けてるところとか、切れてるのが気になって話が入ってこない by あーちゃあ-

0 0

4.0 先輩忍者2人も幼なじみも3人のタイプがそれぞれ違ってすごくいいです。主人公も可愛くて読むのが楽しかったです。 by maasakura-

0 0

5.0 とっても!ためし読みで、これだ!っと思って買いました!
 目に狂いはなかった!(笑)
 18禁すぎずで素敵なお話でした。by ms1206-

0 0

5.0 絵がきれい絵が綺麗でいいです。エッチシーンも多いですが、内容もきちんとあってドキドキさせてくれます。関連作品の忍恋秘録もかなりおすすめです。 by くま22112211-

0 0

5.0 性の授業があるなんて忍者の世界も大変だ!
 女の子が健気?で、勉強熱心で交換が持てます。
 先生を選べるなんておいしい…by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃおもしろいんですけど!ぶっ飛んでる内容かと思えば
 すっかりストーリーの世界に入りこんでしまいました(笑)絵がきれい!
 イケメン3人みんなタイプが違うくて♡よいです!by 匿名希望-

0 0

3.0 本命は3人の魅力的な忍達。逆ハーレム状態で物語は進みます。性技を磨くため、3人と行為におよびます。はじめは菊兄が本命かと思いきや、違うのね?あわれ幼なじみでした。 by 匿名希望-

0 0

1.0 時代劇風忍者という話で始まってとても良いです。男の人もちょーかっこ良くてとても、面白くて何話も読みました。 by 匿名希望-