みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になりますが…
10話まで読みました。
とりあえず、ひろみと佐上は両想いで、良かった!でひと区切り。
ただ、先がまだあるので気になるのですが、ハッピーエンド的な感じなので、先はいいかな。by らじみ-
面白かったです!!!
どうなんやろ?ってそんな期待してなかったからか?結構面白くてハマっちゃいました!by 匿名希望-
なんだかんだ
体の相性も仕事の相性いいって最高の相手た思う
まだ読み始めたばかりだけど、最終絶対上手くいくとわかっているけど読み続けます!by 匿名希望-
無料配信分読んでる途中です。絵がすごくすきです。主人公もかわいいし、男の人もカッコいいしすてきなカップル
ありがち設定満載
仕事で犬猿の仲からお互いを認めあって距離が近づいて。飲んだ勢いでエッチして、好きになったけど同僚と自分が恋愛対象じゃないことを立ち聞き。
でもそれは勘違いでその後両思い。そのとたん、転勤で遠距離。風邪引いてすぐに駆けつけ…。
寂しくて仕方なくなった頃、急な出張で会えて。そしたら、可愛い新人と楽しそうに仕事している。
モヤモヤのまま過ごしていたら、事故で入院していることを人伝に聞いて、駆けつけたら入院しているものの大したことなく。
この件でお互いの大事さを思いしって結婚しておわり。
ストーリーに真新しさはないものの、絵がきれいなのでそれなりに読めます。by 匿名希望-
絵がキレイだなーと思いよみました。
関係性も上手に描いてあって
なかなか素直になれない感じもよかったです。by 匿名希望-
イラストは綺麗で読みやかったです。キャリアウーマンを癒してくれる彼カッコよ。これからの展開が楽しみです。
by あみゆ-
ありがちだけど
社内の恋愛ってこういうのが多いのかな。でも主人公が幸せならいい。線が細いから好き嫌いははっきりしそうだけど、面白いです。
仕事人間の女の人ってカッコイイと思うけど、やっぱり男からしたら上司が女って嫌なのかな…?
そんなことないのに…by 匿名希望-
会社での恋愛話。ありがちな感じだけど、いい話でした。サクサクと続きが気になりポイント加算しながら最終話まで読みました。