無料試し読みからの数話ピックアップして購入してみました。たける先生がかっこよくて気に入っています。続きも読んでみようかなと思います。
タケル先生かっこいい
タケル先生の一筋恋物語ですよね。
単行本も持っていますが、タケル先生の恋する気持ちに毎回ニヤニヤしてしまいます。
上腕二頭筋には別に興味を示すことはないですが、絵も綺麗で女性は読みやすいのかなと思いますby 匿名希望-
なんといってもヒーローの体が素敵。あんなムキムキマンに私も抱かれてみたい。
筋肉マンにまったく興味がありませんでしたが やはり実際に間近にいたら目で追ってしまうと思います。by 私のなまえ-
下手な男性向け漫画よりもエロい。男性がほんとうに主人公の女性が好きなんだと言う思いが見て取れてほほえましくなります。筋肉も堪能できるし買いの漫画です。
筋肉、しかも、上腕二頭筋に特化したエッチ、笑。今までなかった新しいジャンル?ですね!
女子はドキドキする人多いんじゃないでしょうか!by 匿名希望-
男性の肉体美
タイトルのインパクトおっきいです(笑)
ジャケ画がキレイで試し読みしました。
先生の水着姿の肉体美!
抱き締められる妄想、しちゃうと思う~
正夢パターンも非現実的だけど、ドキドキして有り。by ゆきにゃぁ-
俺の上腕二頭筋エ⚪チな目で見てたよね?って聞く人初めて見たwwすごい直球な質問で笑いましたw絵もキレイだしプールの中で絡み合うシーンに萌えます♡
どきどき
紳士な性格の男性で、とても素敵です!
イラストも綺麗なので、読み進めたくなります◎ぜひぜひおすすめですby 匿名希望-
絵もよくて、ストーリーとタイトルに惹かれました。現実に起きたらいいなと思いながら読みましたが、よかったです!!
絵が綺麗
タイトル通り、絵が綺麗です!
それでいて、話も面白い!!
とりあえず、理想のカップルという感じでしょうか(笑)by ななりんこ-